Восьмидесятые смотреть онлайн

Восьмидесятые постер
Страна
Россия
Премьера
30 января 2012
Жанр
комедия, мелодрама
В ролях
Александр Якин, Мария Аронова, Александр Половцев, Арина Постникова, Леонид Громов, Юлия Сулес, Дмитрий Белоцерковский, Анастасия Балякина, Наталья Земцова, Роман Фомин, Анна Цуканова-Котт, Вячеслав Евлантьев, Алексей Гришин, Алексей Демидов и другие
Сценарист
Алексей Поляков, Максим Паршин, Павел Кривчик
Продюсер
Вячеслав Муругов, Антон Зайцев, Мария Смирнова
Режиссер
Фёдор Стуков, Юлия Лёвкина, Филипп Коршунов
Оператор
Артём Тарасенков, Игорь Бучнев, Федор Стручев
Монтаж
Татьяна Комарова, Александр Верхоляк, Александр Павлов
Художник
Сергей Агин, Федор Чернышенко, Елена Травкина
Композитор
Дмитрий Ланской, Жак Поляков, Mr. Bocha
Возраст
16+

«Восьмидесятые» — трейлер

О сериале

Сериал «Восьмидесятые» - это добрая и веселая комедия, напоминающая о всех прелестях и недостатках той эпохи. Советский СОЮЗ еще не распался, но в воздухе уже стоял запах глобальных перемен. Позвонить с улицы можно было только с телефона-автомата, единственной маркой автомобиля были «Жигули», а самым престижным телефоном считался – красный «Чебурашка» польского производства.

История начинается в 1986 году, главному герою сериала, студенту Ване восемнадцать лет. Молодой парень живет с родителями и избалованным младшим братом в двухкомнатной квартире в спальном районе. Мать, диспетчер на автобазе, озабочена воспитанием сыновей. Отец, бригадир на заводе и до сих пор ревнует свою жену к ее давнишним поклонникам. А младший брат, школьник, явно рождённый, чтобы доставать старшего.

У Вани есть два лучших друга, один из которых сын «криминального авторитета» и циник по отношению к девушкам, а второй, типичный обитатель общежития и ботаник по жизни. Являясь единственным романтиком в этой троице, Ваня не мог не влюбится в новенькую девушку, приехавшую обратно в СССР из Франции, с подачи отца, торгового представителя ГАЗа во Франции, в качестве наказания за проступок.

Смотрите сериал «Восьмидесятые» онлайн на UniverTV, историю о жизни молодых людей в 80-е годы, когда не было гаджетов и интернета, но было сильное стремление изменить этот мир…