Универ 4 сезон 100 серия

Край

Дата выхода: 19.05.2011

Краткое описание серии:

В 100 серии 4 сезона сериала «Универ» пришла пора готовиться к защите диплома. Майкл с Кузей вообще не переживают — их дипломные проекты были готовы еще в прошлом году. Вот только Майкл обнаружил, что диск с его дипломной работой куда-то исчез. Антон собирается купить дипломный проект, но у него нет денег. Тогда он решается пойти на крайние меры и инсценировать собственное похищение...

Это последняя серия старого «Универа». Кто-то закончил учебу, кто-то уехал домой, но несколько героев переехали в новую общагу, а значит мы с ними еще увидимся в другом сериале на UniverTV!
  • 617 807
  • +652

Рекомендуем посмотреть:

Комментарии к Универ 4 сезон 100 серия

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#8 SIVIS

Цитата: Арнур
кажется ещё будетПОТОМ ЕЩЁ БУДЕТ


Если рейтинги высокие или кто-то из актёров не уйдёт - будет, конечно)). Не в убыток же им работать.

user
#10 dasha

Надеюсь что Универ все таки продолжат!
Очень не хочется чтобы это была последняя серия((

user
#11 Лина

Пришла пора готовиться к защите диплома. Майкл с Кузей вообще не переживают - их дипломные проекты были готовы еще в прошлом году. Вот только Майкл обнаружил, что диск с его дипломной работой куда-то исчез. Антон собирается купить дипломный проект, но у него нет денег. Тогда он решается пойти на крайние меры и инсценировать собственное похищение...

Неужели "Универ" заканчивается? В принципе уже пора. Идеи у сценаристов иссякли. То, что показывают давно неинтересно и не смешно. Мама Саши вернулась. Саша и Таня вместе и у них ребёнок. Гоша вместе с Лилей. Алла вместе с Майклом (типа тоже хорошо... в представлении сценаристов). Эх... только возвращения Лизы в сериал так и не дождались. Вот и время защиты дипломов у ребят наконец-то наступило. Интересно как они будут их защищать, если учёбе уделялось так мало времени? Впрочем это сериал, так что всё у них будет хорошо. :-) В принципе, думаю, можно сделать исключение и посмотреть финальную серию, чтобы узнать чем же всё-таки закончится. Хотя я думаю, что финал также будет банален и предсказуем, как 4-й с 5-м сезоны. Саша так и будет вместе с Таней (вопрос только в том "Поженятся ли?" - наверное, поженятся, только это будет смотреться уже очень по-глупому, 1000000 причин и возможностей у них было поженится и они не женились, а тут ни с того, ни с сего что-то им в голову стукнет и они поженятся :belay: и даже с учёбой быть отмазки не может (типа сначала ВУЗ надо было закончить, а потом жениться), потому как Таня его уже давно закончила, а Саша сейчас максимум на 3-м курсе), Алла останется вместе с Майклом (потому что у сценаристов на то, чтобы вернуть её Кузе нет ни времени, ни фантазии), Гоша будет вместе с Лилей (может ребёночек у них тоже будет), папа и мама Саши помирятся и останутся вместе, Кузя останется скорее всего один (многие сравнивают "Универ" с сериалом "Друзья" и, хотя это не абсолютная его адаптация, всё же там очень много общих моментов, и наш красивый, но глупый Кузя аналогия их красивого, глупого Джо, который остался один, но там это было оправдано хотя бы тем, что Джо был бабником и ему и так хорошо было, и у него ни с кем из главных героинь не было серьёзных отношений, поэтому его даже жалко не было по поводу того, что он остался один, а вот Кузю будет очень жалко), ну и естественно все успешно защитят дипломы (те, кому уже пора защищать). Короче вот такой вот типа "Хепи энд" будет.

Подзатянули сериальчик. Могли бы финал сделать немного раньше (соответственно и сюжет немного подправить), но зато это было бы красиво, чётко и эффектно (хотя не факт, что сценаристы смогли бы до этого додуматься).

Будет ли продолжение? Не знаю. Но очень надеюсь, что нет. Зачем сериал делать ещё хуже? Кажется, что ещё хуже сделать нельзя? Ну это только кажется. Обычно следующий сезон слишком затянутых сериалов развенчивает миф, возникший после просмотра предыдущего сезона о том, что хуже уже некуда. Оказывается, что есть куда. Так что лучше остановиться сейчас (хотя это надо было сделать несколько раньше).

Почему-то создатели таких длинных ситкомов думают, что если первые сезоны были популярны, то в последующих можно гнать всякую пургу и зритель это будет принимать за счёт приятных впечатлений от первых сезонов. Может и будет, но только в надежде, что станет также хорошо, как и раньше. А если этого не произойдёт, то надолго ли хватит зрительского терпения, чтобы смотреть какую-то хрень, образовавшуюся на месте любимого сериала и с полюбившимися актёрами? Не знаю. У всех предел терпения разный. Но моё терпение закончилось.

Нет, финальную серию посмотрю (на это она и финальная!), но если снимут продолжение, то вряд ли я его буду смотреть. И что там можно снять? Майкл, Кузя и Антон скорее всего защитят диплом и исчезнут из сериала. Ну, в самом деле, с их-то отношением к учёбе и познаниями не преподавателями же им становится как Таня и уж тем более не на второе высшее идти! :lol: Ну, Антон, допустим защитится и уйдёт из Универа и никто из героев сериала об этом сожалеть не будет. Майкл встречается с Аллой, а Алле вроде ещё год учиться (кто-то писал, что она на год младше Кузи), так что бросить ВУЗ и уехать с Майклом (кстати, куда он её повезёт? к себе на Родину?) она вряд ли согласится. Кузя... ну с Кузей вроде все дружат, но как-то сейчас его не особо замечают, так что тоже вполне может уйти из Универа и ребята погрустят немного и забудут. Впрочем Майкл и Кузя могут найти себе работу и как бы остаться в сериале. Но тогда в чём смысл названия "Универ"? На места защитившихся студентов можно набрать новичков, но это будут уже другие герои, другие истории и нам, привыкшим за 5 сезонов к этим героям (Саше, Тане, Кузе, Алле, Гоше, Лиле, Майклу, Сильвестру Андреевичу) вряд ли это будет интересно. Так что эта эпопея и этот ситком исчерпали себя. Пора заканчивать.
Лучше снять абсолютно новый сериал с актёрами, которые играют в "Универе", но с абсолютно новой сюжетной линией (надеюсь оригинальной), никоим образом не связанной с сериалом "Универ" и лучше если это будут истории про героев - ровесников актёров. Может тогда (когда не будет привязок к старому сюжету и будет где разгуляться) новый сериал заинтригует также как сначала "Универ" (а может даже больше) и нам его будет очень интересно смотреть.

user
#15 ZHANIK

Еще 30 серии будут полюбому! Либо полнометраж! Потому что в одном ролике быо сказано что в 2011 году 60 новых серии Интернов, 60 новых серии Универа (30 уже показали), Новая Наша Раша 5 сезон, Продолжение Барвиха-2, Зайцев+1, продолжение Реальных пацанов, новый сериал Реальные деффченки! Этот ролик был в конце 2010 года!!! На киви он ест, поищите!

user
#16 Коала

Цитата: ZHANIK
Еще 30 серии будут полюбому! Либо полнометраж! Потому что в одном ролике быо сказано что в 2011 году 60 новых серии Интернов, 60 новых серии Универа (30 уже показали), Новая Наша Раша 5 сезон, Продолжение Барвиха-2, Зайцев+1, продолжение Реальных пацанов, новый сериал Реальные деффченки! Этот ролик был в конце 2010 года!!! На киви он ест, поищите!

А в рекламе про "Универ" были вставки из новых (тогда) серий, что показывали уже в декабре. Их тоже вроде 30 было. И теперь 30. Так что 60 серий - полный комплект, как и обещали. Кстати, и полнометражку снять тоже обещали. Только вот интересно про что она будет.

user
#17 Rangler

Заканчивается универ. Жаль будет не увидеть их дальше, хоть бы на МВА пошли дружно, что ли? Хотя там уже другие шутки.
По-моему, универ не мог не закончиться, потому как сколько уже в нем можно учиться? Вот смотрите: Саша пришел на первый курс, когда все остальные были уже минимум на 2-3-м. Потому Гоша ушел в Армию - это 2 года, они пару раз расставались на лето совместно с Гошей - это еще 2 года, потом Таня забеременела и ее ребенку уже с полгода - суммарно, не только остальные, а даже Саша должен был уже закончить универ. Интересно, создатели это учитывали?

user
#18 ZHANIK

БЕСЛИ ЗАКОНЧИТСЯ !! БУДЕМ БАСТАВАТЬ )))) ЛЮБИТЕЛИ УНИВЕРА!!! ЗАЛЬЮ НА МНОГИЕ САЙТЫ РОЛИК (ну там, верните Универ и т.д.!!! И ПОПРОШУ дрУЗЕЙ ЧТОБЫ ОН ЕГО ТОЖЕ ЗАЛИЛИ))) ХОТЬ КАК ТО ОТРЕАГИРУЕМ МОЖЕТ))

user
#22 dasha

хоть серии уже не те, все равно не приятно осознавать что то что ты смотрел почти 3 года заканчивается((

хотя ведь говорили что папины дочки тоже закончились и рекламировали как финальный сезон, и конец показала, а сейчас сняли продолжение)

user
#23 эльнур4ик

Да что вы .конечно будут продолжать новые серии! Сами посудите.Антона мама безумно хочет Кузу=))-Это уже повод о новых сериях.Саша померился с мамой это тоже повод,новых сериях про их семью.Да не волнуйтесь будут новые серии.Скорей всего через нксколько мксяцев выпустят новые серии.

user
#24 Лариса

Я читала в википедии6 что будет 6 сезон, только когда - неизвестно и Мaша Кожевникова вроде уходит из сериала

user
#26 BJA

Молодая, но вполне заслужившая известность актриса Мария Кожевникова – вечная Аллочка Гришко из ситкома ТНТ «Универ» – отказалась продолжать съемки в проекте, который сделал ее знаменитой.

– Я ухожу из «Универа»! – комментирует Маша. – Но про новый проект пока ни слова не скажу – вдруг сглажу?

Однако создатели сериала так просто не отступятся – они продолжают переговоры со всеми актерами, в том числе и с Марией. Съемки нового сезона ситкома начнутся в конце июня – возможно, Кожевникова еще и передумает и вновь скажет с экрана свое коронное «пипец!».

– Если все же Мария решит уйти, – говорят создатели «Универа», – мы введем в кадр нового персонажа, так как мы уважаем решение каждого актера – уходить или оставаться.

Сейчас авторы работают над сценарием нового сезона, скорее всего, прописывая сюжетную линию персонажа, который заменит Аллочку Гришко.