Универ. Новая общага 1 сезон 35 серия

Ссора

Дата выхода: 04.11.2012

Краткое описание серии:

В 35 серии 1 сезона сериала «Универ. Новая общага» Маша и Кузя решают свести Майкла с Яной, что бы в блоке было три пары. Но в результате все пошло не так и теперь в блоке может вообще не быть пар, ведь Антон и Кристина расстались, а Маша и Кузя поссорились. Смотри подробнее онлайн на UniverTV.
  • 622 407
  • +43

Рекомендуем посмотреть:

Комментарии к Универ. Новая общага 1 сезон 35 серия

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#103 Troling55

D1maSs,
Та ну а смысл его показывать? я уверен кто хотел тот посмотрел все серии(новые)......и не раз

user
#108 andi

интересно, а почему про сашу и таню не показывают? во всех новостях пишут, что они идут параллельно с универом.новой общагой, и герои время от времени пересекаются. или нас опять надули?

user
#112 Лина

Очень нравится новая музыка в сериале. А вот из пар нравится, пожалуй только "Антон+Кристина". Может быть ещё образуется пара "Майкл+Ксения Андреевна", дело похоже идёт к тому. Чем-то напоминает пару "Майкл+Лиза". Будет интересно посмотреть на то, как будут развиваться их отношения. А вот пара "Кузя+Маша" разочаровала, хотя я очень надеялась, что новый виток сюжета в этом направлении будет интересным и удачным, но... но... но... Кузя красиво ухаживал за Машей, но наблюдать за их парой неинтересно - какие-то два глупыша. Пара "Кузя+Алла" была куда лучше и именно благодаря характеру Аллки. Ладно, посмотрим, что будет дальше. Может сценаристам удастся так развернуть сюжет, чтобы было интересно смотреть за парой "Кузя+Маша".

user
#114 D1maSs

Лина,
Често насчот пар, Мне очень даже нравится пара Кузя + Маша , Кузя + Алла , алла и кузя по уму почти одинаковы поетому смешные ))),Антон + Кристина очень понравилась пара,А вот Майкл мне больше нравится как бабник)))
Вот и всё мой вывод, Универ рулит)))

user
#116 D1maSs

Renesans Cray,
Нормально скоро будит новые серии Универ.Новая общага , Интерны , Саша и Таня так что ждём ...)