Универ. Новая общага 1 сезон 35 серия

Ссора

Дата выхода: 04.11.2012

Краткое описание серии:

В 35 серии 1 сезона сериала «Универ. Новая общага» Маша и Кузя решают свести Майкла с Яной, что бы в блоке было три пары. Но в результате все пошло не так и теперь в блоке может вообще не быть пар, ведь Антон и Кристина расстались, а Маша и Кузя поссорились. Смотри подробнее онлайн на UniverTV.
  • 622 867
  • +43

Рекомендуем посмотреть:

Комментарии к Универ. Новая общага 1 сезон 35 серия

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#62 Renesans Cray

Неужели этот сезон Универа. Новой общаги закончился? :recourse: :sad: :wassat:
Помните, в роликах к новому сезону был момент, когда Антоха ударил батю.
Короче, //www.youtube.com/watch?v=uHzqu103Cj8
//www.youtube.com/watch?v=8j2LqJX-1Es&feature=relmfu
Посмотрите это, еще некоторых моментов не было.
Блин., если этот сезон закончился, то это потеря потерь, подстава подстав, засада засад

О! Еще в конце //www.youtube.com/watch?v=h-2v6AlF-eQ&feature=relmfu.

user
#66 roma_pvl_7

Цитата: zula
а после 100 той что . чёрая дыра ? всё конец ???

Наверно Универ Саша и Таня

Не знаю мне прикалывают Счастливы вместе , самый сериал который я ненавижу больше всех это Зайцев+1 вообще ненавижу бесит

user
#71 Alex1996-23

Чё вы разнылись)
Я всё смотрю и Универ,Счастливы Вместе,Интерны,Реальные Пацаны,Зайцев +1,так,что мне норм я буду букиных смотреть темболее их уже давно не было новых серий!

user
#76 Semka

Что вы так все распереживались? Сейчас же ЛЕТО!!! А для телевидения - это пора низких рейтингов. Проще говоря, на фига показывать новые серии популярного сериала тогда когда их сможет посмотреть мало народа (большинство разъехалось по отпускам)? Если так показывать, то рейтинги сериала конкретно упадут и продолжение могут и не снять. Оно вам надо? Я удивлена, что ещё весь июнь новые серии показывали, хотя, наверное, это был расчёт на зрителей-студентов, которые пока никуда не уехали, т.к. сдают сессию (видимо это основная аудитория сериала).
Так что вполне нормально, что сейчас начнут показывать "Счастливы вместе", которые нравятся не так уж и многим.

user
#81 vanek122

мне кажется что сериал универ саша +таня будет похож на саша+маша который давно показывали по тнт

user
#87 машуня

Вашему вниманию новая ветка сериала Универ. Эта история про наших старых знакомых Сашу и Таню, которые перебрались жить Южное Бутово, в однокомнатную квартирку, где странные соседи мешают жить и любить. В сюжете авторы запланировали пересечение со старыми героями сериала...

Сюжет сериала Универ. Саша и Таня
Этот ситком представляет собой спин-офф (сюжетное ответвление) одного из самых успешных проектов канала ТНТ «Универ». Герои сериала «Универ. Саша и Таня» – уже хорошо знакомые и полюбившиеся зрителям персонажи «Универа»: сын олигарха Саша Сергеев (Андрей Гайдулян) и его жена Таня (Валентина Рубцова), аспирантка юридического факультета. Также в истории постоянно присутствуют их маленький сын Алеша, появившийся в пятом сезоне предыдущего проекта, и отец Саши Сильвестр Андреевич (Алексей Климушкин). Периодически в сериале «Универ. Саша и Таня» будут появляться и другие знакомые герои: спортсмен-филолог Эдуард Кузьмин, более известный как Кузя (Виталий Гогунский), аспирант Артур Микаэлян, или Майкл (Арарат Кещян), Антон Мартынов (Станислав Ярушин), сын олигарха, сосланный отцом в общагу за беспечное отношение к жизни, и другие.
Было снято пять сезонов популярного ситкома «Универ», после чего создатели проекта решили обновить актерский состав и выпускать продолжение под новым названием – «Универ. Новая общага». Параллельно в производство был запущен и спин-офф «Универ. Саша и Таня», премьера которого состоялась в феврале 2012 года. Герои проектов периодически пересекаются, сюжеты развиваются параллельно.
Съемочная группа сериала Универ. Саша и Таня
Производство сериала «Универ. Саша и Таня»: канал ТНТ
Продюсеры сериала «Универ. Саша и Таня»: Артур Джанибекян, Вячеслав Дусмухаметов,
Семён Слепаков
В сериале «Универ. Саша и Таня» снимались: Андрей Гайдулян, Валентина Рубцова, Алексей Климушкин