Новогодний Comedy Club 2014. Часть 2

Дата выхода: 01.01.2014

Краткое описание серии:

Продолжение новогоднего Comedy Club! Вторая часть праздничного выпуска, где вместе с резидентами будут выступать и другие актеры канала ТНТ! Просмотр стоит начать с первой части - Новогодний Comedy Club 2014. Часть 1.

Новый год на ТНТ начался с новой песни группы USB. Затем на сцену вышла Валя Рубцова (сериал САШАТАНЯ), чтобы поздравить всех с Новым годом.

На сцене Comedy Club - Юля Ахмедова (шоу Stand Up). Она не только поздравила всех с Новым Годом, но еще и спародировала резидентов Камеди Клаба. Вместе с Пашей Волей они представили совместный номер братьев Сафроновых и дуэта имени Чехова.

На сцену робко и стеснительно вышел Скороход. Сразу видно, что он нервничает, но с помощью Павла Воли все-таки представил специальный выпуск шоу Сержа Горелого "Предварительные ласки". В сегодняшнем выпуске мы узнаем, как достать себе звезду телеканала ТНТ на примере Зои Бербер из сериал Реальные пацаны.

Чтобы поздравить с Новым годом всю братву от имени реальных пацанов на сцену вышел Колян. Шампанское он сразу отложил в сторону и достал настоящий "пацанский" напиток. Вместе с Волей они представили Гарика Мартиросяна и Михаила Галустяна, которые показали миниатюру под названием "Случай в турфирме".

На сцене звезда сериала Универ. Новая общага Настасья Самбурская. От всех актеров Универа она поздравила всех студентов с Новым Годом. После нее на сцену вышел Семен Слепаков со своей новой песней "Спортивный репортаж", которую он специально написал для своих земляков с Северного Кавказа.

Харламов и Батрудинов вышли на сцену не как резиденты Камеди Клаба, а как представители сериала ХБ. Они пообещали в новом году выпустить второй сезон ихнего замечательного шоу и предложили чтобы доктор Купитман из Интернов пообщался с группой USB, которые хотят показать трейлер своего нового фильма.
  • 44 673
  • 5
  • +3

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#5 arseny-nazarov

Серж Горелый супер!

user
#4 Alex1996-23

Korew,
Скорее всего там была очень "Хорошая Речь" ,что даже вырезали))))

user
#3 Korew

ZHANIK, да, конец как-то не очень... Могли бы и сказать что-нибудь.

user
#2 ZHANIK

и все?? а че даже Павел Воля там не попрощались со зрителями))

user
#1 CP

Одни понты, у всех айфоны