Универ 4 сезон 73 серия

Звёздные войны

Дата выхода: 30.03.2011

Краткое описание серии:

В 73 серии 4 сезона сериала «Универ» Кузя будет выступать на разогреве у популярной певицы Нюши. Выступление прошло отлично и Нюша зовет Кузю ехать с ней в тур по городам России. Но Гошу не устраивает то, что Нюша обо всем напрямую договаривается с Кузей. Ну ничего, он научит её уважать продюсеров. Алла и Лиля, тем временем, проиграли спор Антону и теперь вынуждены целый день выполнять его желания...

В этой серии не только Алла и Лиля проиграли спор Антону, к ним еще присоединился Майкл. Теперь они втроем стали рабами Антона на целый день.
  • 277 727
  • +185

Рекомендуем посмотреть:

Комментарии к Универ 4 сезон 73 серия

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#1 dasha

Если верить информации с википедии, которую обновили сегодня продолжение универа ожидается 17 января! Ждем :))))

user
#7 dasha

ilun4eg,
достали уже эти вопросы тупые!
Реклама потому что серии еще нет, не вышла она !!!!

user
#10 sasha

Dima1998, тупой вопрос!Серия ещё не вышла по ТВ ,ты негде до 28 не посмотришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

user
#11 k157656

описание кузю пригласили на разогрев перед выступллением нюши.Но нюша игнорирует гошу продюсера кузи.Гоша обязательно отомстит.А алла и лиля проиграли антону спор в наказание они целый день выполняют его желания

user
#12 nick2011

Анонсы 4 новых серий:

226 серия
Новые серии «Универа» на ТНТ! Таня оставила Кузе Алёшу, но он умудрился потерять мальчика. Ищут пожарные, ищет милиция… ищут Саша, Папа, Кузя и сотрудники ФСБ! Где же Алеша?

227 серия
Водительские права любой ценой – главная миссия Тани. Саша и Папа издеваются? Она покажет, кто тут босс. А Лиля любит боссов, по ходу ее возбуждают грубые парни, иначе зачем бы она решила переспать с Антоном?

228 серия
Кузю пригласили на разогрев перед выступлением Нюши. Но Нюша игнорирует Гошу, продюсера Кузи. Гоша обязательно отомстит! А Алла и Лиля проиграли Антону спор, в наказание они целый день выполняют его желания…

229 серия
У Кузи не было секса целый год. Майкл и Гоша решают, что парня надо спасать, и договариваются с проституткой, чтобы она соблазнила Кузю. Вот только Кузя, кажется, влюбился…

user
#20 Лина

Антон так раздражает. Как-то мне уже и не вериться в то, что он может стать нормальным. Скорее всего останется таким как сейчас.

user
#27 ZHANIK

Посмотрел серию, прикольная, особенно когда Майкл, Алла и Лиля проиграют спор Антону и будут "рабами". Новые серии Универа реальные!!!