Универ 4 сезон 58 серия

Муха

Дата выхода: 25.11.2010

Краткое описание серии:

Таня пошла на УЗИ и выяснилось, что у нее родиться девочка! Теперь нужно как-то сообщить Саше, что бы он не расстроился. Но это еще пол беды, ведь у Саши еще есть папа, который тоже уверен, что у него будет внук... Майкл тем временем устроился работать барменом, а Кузя ищет способ как бесплатно пообедать...
  • 173 907
  • +201

Рекомендуем посмотреть:

Комментарии к Универ 4 сезон 58 серия

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#1 Korew

Хорошая серия, но похоже что Таня все таки родит раньше, чем они с Сашей поженятся... Странно как-то, внебрачный ребенок получается :)

P.S. Кстати сайт немного обновился (в функциональном плане), поэтому могут быть небольшие ошибки в работе. Я постараюсь все настроить максимально быстро, но в ближайшее время все-равно буду менять дизайн сайта, поэтому буде много нововведений, ждите :)

user
#2 ИгорёкВ

Цитата: Korew
Korew
, если сейчас будет перерыв, с понедельника будут старые серий, то самое время обновиться сайт ))).
И если возможно, убрать "нудные рекламы", которые сами открываются, а то каждый раз их закрывать....

user
#3 Korew

Цитата: ИгорёкВ
И если возможно, убрать "нудные рекламы", которые сами открываются, а то каждый раз их закрывать....

Определенный вид рекламы показывается 1 раз в сутки, это приносит кое-какие деньги на содержание сайта. Так что это закономерно, я же не могу полностью за свой счет содержать сайт.
В новом дизайне рекламу постараюсь разместить аккуратно, что бы она не мешала просмотру сайта.

user
#4 Лина

Цитата: Korew
Хорошая серия, но похоже что Таня все таки родит раньше, чем они с Сашей поженятся...

Вот и я о том же. Мне кажется, что сценаристы всё-таки забыли о том, что Саша и Таня ещё не женаты, также как они забыли про то, что Сильвестр Андреевич женат. Всё-равно как-то странно. Про Сильвестра Андреевича хотя бы просто говорили. Ещё можно поверить, что забыли. Но неужели свадьба Саши с Таней не осталась бы у них в памяти, если бы она была? О чём они вообще думают? Или может они считают, что Сашу и Таню вообще женить не надо? Странно, очень странно...

Цитата: Korew
Кстати сайт немного обновился (в функциональном плане), поэтому могут быть небольшие ошибки в работе. Я постараюсь все настроить максимально быстро, но в ближайшее время все-равно буду менять дизайн сайта, поэтому будет много нововведений, ждите :)

Кое-какие нововведения лично я уже заметила. Korew, раз уж ты всё-равно собрался обновлять сайт, может сделаешь так, чтобы на аваторе у девушек был кто-то из девушек, а не Кузя? Кузя конечно очень милый и мы его все очень любим, но это странно для женского аватора, согласись. И ещё, не надо, пожалуйста, при написании комментариях такой мелкий шрифт делать. Немного покрупнее было бы просто отлично. smile

user
#5 Korew

Цитата: Лина
может сделаешь так, чтобы на аваторе у девушек был кто-то из девушек, а не Кузя? Кузя конечно очень милый и мы его все очень любим, но это странно для женского аватора, согласись

Так никто не запрещает загрузить себе аватарку ))
Кузи уже не будет на аватарке, что-нибудь другое придумаю ))

user
#7 juliasplinter

я не уверена
на этой неделе тоже писали что будут старые серии а показали новые может и на следующей будет также

user
#8 Лина

Цитата: Korew
Так никто не запрещает загрузить себе аватарку ))

Я как-то попыталась, но не получилось. Написали, что загружаемая картинка слишком большая. А она была маленькой, меньше у меня нет.

Не успела посмотреть серию с начала по ТНТ, а тут почему-то не воспроизводится.

Кузю делают просто нереально тупым. Это уже не смешно. Только раздражает. Пора бы ему поумнеть. Может Сашин папа оплатит его лечение как другу Саши? А вот сам Саша с Сильвестром Андреевичем порадовали. Кстати, ни в какой серии не говорилось почему у папы Саши такое странное имя?

user
#9 I_SNICKERS_I

Да это все из-за нового оформления сайта kiwi.kz, поэтому все видео виснет, все посетители сайта жалуются на тупое оформление и еще видео не грузится...

Korew, а мне кажется сайт и так отличный! Мне нравится :) Смотри при переоформлении не переборщи, а то получится как на kiwi.kz... :winked:

user
#13 I_SNICKERS_I

24 серии 5-ого сезона показывались с 8 по 25 ноября 2010 года. Всего в сезон войдёт 54 серии, таким образом их общее количество будет равно 255. Когда продолжится показ оставшихся серий сезона - неизвестно.

википедия

user
#14 Лина

Цитата: I_SNICKERS_I
24 серии 5-ого сезона показывались с 8 по 25 ноября 2010 года.

24? А я думала - 12. Вот сейчас специально по дням посчитала - всё-таки 12. И даже если из общего количества серий сериала (213) вычесть общее количество серий первых четырёх сезонов (201), то всё-равно получится 12 новых серий. Видимо в Википедии немного ошиблись, наверное, думали, что "Универ" идёт с понедельника по пятницу, а он идёт с понедельника по четверг. Хотя... если считать и с понедельника по пятницу, получается всё-равно меньше - 15.

Вчера смотрела "Детектор лжи". Там один из вопросов задавал Алексей Гаврилов (Гоша). Вот вроде всего несколько секунд там был, а успел показать какой он милый. Вот именно таким я его себе и представляла. А то тот отвязный бабник-негодяй, которого он играет в сериале, почему-то ну никак не ассоциировался у меня с ним. И вот теперь я поняла почему. Не знаю, на самом ли деле он такой, но каким он был в "Детекторе лжи" у меня более ассоциируется с ним.

Кстати, Korew, сейчас обратила внимание, что он в ролях у тебя почему-то не записан, как и Лиля (Лариса Баранова). А они ведь одни из главных героев (несмотря на то, что их нет в заставке). Понимаю, что раньше эта заставка была актуальной, но пора бы уже её обновить.

А вот когда Валентина Рубцова (Таня) и Андрей Гайдулян (Саша) участвовали в "Интуиции" они вели себя так, что разочаровали меня. В сериале такие правильные, а там... Может на самом деле они и не такие, но то, как они себя вели мне не понравилось. Кто смотрел эти выпуски "Интуиции", меня поймут... наверное.

А вот Мария Кожевникова (Алла) выглядела очень трогательно в передаче про танцы на первом канале когда ожидала оценок. Совсем не похоже на то какая она в "Универе", когда переживает за что-то. Но при том ничуть не хуже, даже наоборот, более искренняя что ли.

Вот интересно... Саша с Таней вернулись жить к папе, Лиля с Гошей живут в отдельной комнате... Неужели в "Универе" появятся новые главные герои? Хотя мне в это не верится. Почему-то мне кажется, что Гошу и Лилю из отдельной комнаты переселят обратно к ребятам в блок. А ту комнату отдадут молодожёнам (естественно, не имеющим к главным героям никакого отношения). Кстати, вы не обращали внимания, что только главные герои живут в блоке, а остальные жители общежития просто в комнатах, которые сразу выходят в общий коридор? Странно, не правда ли?

user
#15 I_SNICKERS_I

Кстати, вы не обращали внимания, что только главные герои живут в блоке, а остальные жители общежития просто в комнатах, которые сразу выходят в общий коридор? Странно, не правда ли?

Мда это интересно они сделали !!!

user
#18 Лина

Всё-таки на этой недели уже старые серии. Эх... вот помню 3-й сезон долго так шёл, что я очень удивлялась почему. Но было очень приятно, что такой продолжительный. К тому же сам сезон был таким классным, что хотелось, чтобы он шёл как можно дольше. Пожалуй, из всех сезонов 3-й получился самым удачным (Кузя с Аллой, Сильвестр Андреевич с Верой, Майкл с Лизой, да и сам сюжет был таким классным, насыщенным и очень смешным). Жаль, что это уже в прошлом.

Даша, если будут снимать, как и обещали 400 серий, то 5 сезон - далеко не последний. По моим подсчётам, в таком случае, будет где-то 8 сезонов. Хотя не факт. Возможно снимут больше серий, а может и меньше. Зависит от того насколько будет популярен "Универ" на тот или иной момент времени. А вот насколько он всё-таки будет популярен будет зависеть прежде всего от дальнейшего сюжета. Так что сценаристам следует над этим хорошенько задуматься, если они не хотят растерять всех зрителей сериала (ну, или, по крайней мере, бОльшую их часть).

user
#19 ИгорёкВ

Цитата: Лина
Сильвестр Андреевич с Верой

Мне и всем моим знакомым, кто смотрит Универ, не нравилось как Вера играла свою роль. Поэтому, что сейчас нет Веры, это очень хорошо.

user
#20 Лина

Цитата: ИгорёкВ
Мне и всем моим знакомым, кто смотрит Универ, не нравилось как Вера играла свою роль. Поэтому, что сейчас нет Веры, это очень хорошо.

Это Ваше мнение. А я всего лишь высказала своё. Вот мне, наоборот, кажется, что расставание Сильвестра Андреевича с Верой - неудачный сюжетный ход. Вот и на Полину он после нарвался. Это не есть хорошо. Неправильно как-то всё это. Хотя им же надо чем-то сюжет наполнять, не могут же они весь сериал показывать одно и тоже.

user
#23 Вадек2010

Korew попытайся сделать так чтобы серии не висли , ранньше было круто смотрел как скаченное а тернь нуна ждать :recourse:

user
#24 ИгорёкВ

Цитата: Лина
Это Ваше мнение. А я всего лишь высказала своё. Вот мне, наоборот, кажется, что расставание Сильвестра Андреевича с Верой - неудачный сюжетный ход.

То что это не удачный сюжетный ход, что они расстались, я с вами согласен. Я говорю про другое, как Анна Яновская (если я не ошибаюсь) играла роль Веры - отвратительно, хотя задумка авторов сериала, с Верой, здоровская была.
Другой пример, по сюжету из Кузи делают какого-то "тормоза педального", зато как играет роль Кузи Виталий Гогунский, высший профессионализм ))).

user
#25 I_SNICKERS_I

Вадек2010,
Ты идиот? Серии берутся с айта kiwi.kz, админ от туда из берет !!!!!!!!!! Притензии не к админу а к kiwi.kz

user
#26 Лина

Цитата: ИгорёкВ
Я говорю про другое, как Анна Яновская (если я не ошибаюсь) играла роль Веры - отвратительно, хотя задумка авторов сериала, с Верой, здоровская была.

Мне так не показалось. Вообще, я считаю, что в "Универе" нет таких актёров, которые играют просто отвратительно, хотя роли у некоторых дурацкие (как например, у Валентины Рубцовой (Тани) и Виталия Гогунского (Кузи)). Вот если Вы вспомните Машу из "Папиных дочек" (если Вы, конечно, смотрели этот сериал), вот где была отвратительная игра. Меня практически всё время она раздражала, хотя по сюжету, её героиня в принципе нравилась, но играла она просто отвратно.

user
#27 Лина

Вчера видела рекламу новых серий "Универа"! Если не ошибаюсь, то они будут уже с этого понедельника (с 13 декабря)!!! Таня и Саша наконец-то заговорили о свадьбе! Только вот пожениться похоже хочет только Таня, а Саша всячески старается этого избежать. :)) Прикольно было когда Таня седая из шкафа выглядывала и говорила что-то вроде "Чего ждать-то?".

user
#28 Илина

Лина,
Согласна меня она тоже раздражала,но ещё больше мя раздражала взрослая пуговка,когда она в самых первых сериях была совсем маленькой было пикольнее

user
#29 Лина

Цитата: Илина
но ещё больше мя раздражала взрослая пуговка

Ой, мне тоже она перестала нравиться когда повзрослела. Но не из-за того, что повзрослела. Просто она какой-то вредной стала. Но всё-равно с тем, как вела себя Маша (точнее играла актриса эту роль) это не сравнится.