Универ. Новая общага 1 сезон 5 серия

«Современное искусство»

Дата выхода: 15.10.2011

Краткое описание серии:

В 5 серии 1 сезона сериала «Универ. Новая общага» Кузя отправляется с Машей на выставку современного искусства, несмотря на то, что он ничего в этом не понимает. Яна врет Олегу, что Антон ее новый парень, а Майкл по какой-то причине заперся в туалете с фотографией Кристины. Смотри подробнее на UniverTV онлайн.
  • 570 037
  • 68
  • +63

Рекомендуем посмотреть:

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#66 Лина

Антон очень удивил в этой серии. Показал себя с другой стороны: простил долг Яне и в разговоре с ней под финал сказал, чтобы она держалась подальше от Олега.

Цитата: 23Peter23
этот сайт украинский или российский?

ua - украинский

Цитата: nedgy
И здесь скрытая реклама... У сбербанка все так плохо?

Было бы плохо, на рекламу, в том числе и на скрытую денег бы вряд ли нашли. Наоборот, развиваются, расширяют ассортимент оказываемых услуг.

user
#62 nice_lad

нах мне качать лучше подожду онлайн))) я вот игры лучше качаю на пк чем качать что-то типа фильмов. Это уже в прошлом все смотрят онлайн
iGorek,

user
#53 polo_ska

Ребята не подскажите почему Универ быстро закачиваеться вечером, а вот интерны как то вяло)))?

user
#50 Skywalker

Цитата: Korew
Вроде как наоборот - Кристина Майкла уделала :)

Это да,я и говорю от части,ведь довел он ее до того,что она разрешила ему баб водить))все равно в дальнейшем мы увидим как они все пыхтят в своей спальне,как же Майкл и без баб))

user
#41 H1m3Ra

Да развита еще сеть профкомов, по крайней мере, в моем ВУЗе прекрасно функционирует и организовывает различные мероприятия.
Несколько слов о новом сезоне: был немало расстроен, когда увидел Анну Хилькевич в роли Маши - внешность актрисы была мне мало притягательна, а уж ее актерская игра - вообще тушите свет, но сейчас глаз попривык, примелькалась барышня =) Очень понравилась Настасья Самбурская в роли Кристины: тут уже помимо двух вышеуказанных критериев, очень притягателен и образ Кристины, Анна Кузина справляется (несмотря на то, что "2-3курснице 31 год!) со своей ролью, но тут уже образ Яны не столь интересен, хотя, несомненно, сценаристы еще преподнесут нам сюрприз с превращением "гадкого утенка" в "белого лебедя".
Старые герои все также интересны, среди нодостатков, отмечу, что очередная влюбленность Кузи в т.н. сексуальную соседку уже неинтересна и уход такого героя как Сильвестр Андреевич. Вот и все вкратце о новом сезоне, а так конечно же изменения настолько радикальны, что можно было бы написать целый фолиант =)
P.S.: Наконец то убрали Гошу и Лилю.

user
#39 nice_lad

ПРОФКОМ авторы любили ссср ))) ведь их уже мало осталось да и функции не те smile

Korew,
ты сначала спроси сколько ему ))) этому Игорьку)))

Кстати Кристина нормальная, но авторы из неё иногда мегеру делают smile

Ох и Кузя)))