Универ. Новая общага 1 сезон 71 серия

Прощальное письмо

Дата выхода: 26.03.2013

Краткое описание серии:

В прошлой серии Кузя уехал в Агаповку. Но Маша думает, что он заперся в ванной. В 71 серии «Универа. Новая общага» она пытается его выманить оттуда и помириться. Вечером Майкл находит прощальное письмо Кузи. Кристина хочет доказать отцу Антона, что достойна его доверия и уважения. Но Соколовская перестаралась, и старший Мартынов советует сыну бросить ее. Майкл берется починить полку у Ксении. Но переоценивает свои возможности и завирается.

В этой серии Майкл читает письмо от Кузи, которое он оставил на прощание своим друзьям. Смотри новую серию онлайн на UniverTV и узнаешь подробнее!
  • 230 590
  • 37
  • +45

Рекомендуем посмотреть:

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#37 Ostin

Всё хренова, прощальное письмо от Кузи, а это значит, что вот-вот продюсерам придётся искать нового героя. И, всё же мне жаль, что он ушёл, спасибо, за приятную актёрскую роль

user
#36 savenk01

Жалко что Кузя ушел без него Универ не очень смешной и говорят что он вернется не в 76 а в 78 серии но её нет пока жду очень очень! Но хоть бы Кузя вернулся всем он нравится больше всех =( recourse recourse

user
#32 zula

вот оно чеееее а я еще подумала че это лица не видно все в капюшонке да в капюшонке .........

user
#31 smit96

По слухам Кузя вернется в 76 серии, из-за любви к Машке. Но потом уйдет в кому в которой будет находиться несколько лет.

user
#29 sasuke_uchiha

Виталий Гогунский, он же Кузя, покинул проект.
На площадке говорят, что актер прогуливает. Прояснить эту ситуацию на канале ТНТ отказались. Но на вопросы «Телесемь» ответил сам актер.


– Правда ли, что решили покинуть проект?
– Да. У меня был контракт до 15 августа. Он кончился, поэтому я больше не принимаю участие в съемках. Год назад я предупредил руководство канала об уходе. Именно тогда ушли Маша Кожевникова, Валя Рубцова, Андрей Гайдулян, словом, все старожилы. Но меня попросили остаться еще на год. Я согласился. Теперь, видимо, получаю благодарность за это.
– Благодарность в виде разговоров, что вы покинули сериал самовольно, хлопнув дверью напоследок?
– Это какая-то дипломатическая игра. Насколько я знаю, сейчас там ведется поиск персонажа на замену мне. Да и как я могу игнорировать съемки, если мой контракт закончился? Меня лично попросили больше не приезжать.
– Возможно, эти разговоры идут, так как вы не подписали новый контракт? И хотели получить большой гонорар?
– Я покинул проект отнюдь не из-за жажды наживы, так как получал самый большой гонорар из всех участвующих в проекте актеров. Новый контракт мне не был предложен. Переговоры велись, но мы не договорились. Одно дело доснять историю, совсем другое – еще один год съемок. Неприятно, что мое имя сейчас пытаются опорочить. И, конечно, низкий поклон моим коллегам, с которыми я работал последний год. Никто из них так ни разу мне и не позвонил в связи с этой ситуацией.

user
#24 vanea

https://twitter.com/gogunskiicom
его твиттер, блин до последнего думал что он не уйдёт! С первой серии смотрю универ, мой любимый сериал такого типа, и да, без Кузи Универ - Не Универ sad

и всё былобы так, НО!! посмотрите даты постов, и дату новости на офф сайте!!! универ с Кузей продолжается (надеюсь!, думаю его просто пару серий не будет)! =) wink wink

user
#21 Alex1996-23

Я фигею от вас,это было специально сделано,потому что Виталий Гогунский сам ушёл с универа и им надо было как то вывести персонажа,а не Машка виновата

user
#20 RAI

Кузя был с самой первой серий главным героем Универа! Говорили когда-то нет Кузи нет Универа вот оно и случилось! В конце предыдущий был вовсе не Кузя!

user
#11 sadamark

там прикол в конце когда майкл читает письмо просебя "а ты майкл и .... "
как будто он знал что именно майкл читать будет

user
#10 rus4u

nemec_adidas,
да что ты говоришь, а при 30 мб/с всё грузит моментом http://s08.radikal.ru/i181/1303/f8/e9b1b786146e.jpg, а Now Player нет, а про файфокс первый раз слышу! сам придумал?