Универ. Новая общага 1 сезон 72 серия

Воспоминания

Дата выхода: 27.03.2013

Краткое описание серии:

В 72 серии 1 сезона «Универа. Новая общага» После отьезда Кузи Антон и Майкл делят его пустующую кровать. Маша скучает по Кузе и целый день посвящает воспоминаниям об их отношениях. Яна не справляется с объемом работы в профкоме и решает взять себе толковую помощницу. Смотри онлайн на UniverTV и узнаешь подробнее!
  • 236 981
  • +29

Рекомендуем посмотреть:

Комментарии к Универ. Новая общага 1 сезон 72 серия

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#1 Kostya

Так Беловой и надо! Нехрен было девушкой Мартынова притворяться на глазах у Кузи! Я Белову проклинаю! Пусть Анна Хилькевич с сериала лучше свалит, а Виталий Гогунский вернётся!

user
#3 dasha

Kostya,
при чем тут маша?
если актер решил покинуть сериал, об этом уже давно была информация, сценаристы же должны были что-то придумать, чтобы убрать его из сюжета!

user
#8 narik022

мне тоже кузя не нравился, ну всмысле чято он нихера не смешной был, рад что он ушел. Потому что полюбому кто нить вместо ниго придет.

user
#12 bekabot

мне тоже образ Кузи не очень нравится, по этому рад что его убрали, тупость Кузи не "тащит" Универ, по мне, Майкл намного прикольнее Кузи

user
#14 sasuke_uchiha

Виталий Гогунский, он же Кузя, покинул проект.
На площадке говорят, что актер прогуливает. Прояснить эту ситуацию на канале ТНТ отказались. Но на вопросы «Телесемь» ответил сам актер.


– Правда ли, что решили покинуть проект?
– Да. У меня был контракт до 15 августа. Он кончился, поэтому я больше не принимаю участие в съемках. Год назад я предупредил руководство канала об уходе. Именно тогда ушли Маша Кожевникова, Валя Рубцова, Андрей Гайдулян, словом, все старожилы. Но меня попросили остаться еще на год. Я согласился. Теперь, видимо, получаю благодарность за это.
– Благодарность в виде разговоров, что вы покинули сериал самовольно, хлопнув дверью напоследок?
– Это какая-то дипломатическая игра. Насколько я знаю, сейчас там ведется поиск персонажа на замену мне. Да и как я могу игнорировать съемки, если мой контракт закончился? Меня лично попросили больше не приезжать.
– Возможно, эти разговоры идут, так как вы не подписали новый контракт? И хотели получить большой гонорар?
– Я покинул проект отнюдь не из-за жажды наживы, так как получал самый большой гонорар из всех участвующих в проекте актеров. Новый контракт мне не был предложен. Переговоры велись, но мы не договорились. Одно дело доснять историю, совсем другое – еще один год съемок. Неприятно, что мое имя сейчас пытаются опорочить. И, конечно, низкий поклон моим коллегам, с которыми я работал последний год. Никто из них так ни разу мне и не позвонил в связи с этой ситуацией.

user
#20 krutellka

Ура серия вышла ,но без Кузи ,как то нитак !!! :sad: :sad: :sad:


БЛИН !!!!!

ЖАЛКО МАШУ !!!! :sad: :sad: :recourse: :recourse: :recourse:

ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШИХ ВОСПОМИНАНИЙ У МАШИ С НИМ БЫЛО !!!!

user
#29 Skywalker

Фига тут борзые,несколько человек сказали,что Кузя им не нравится и тут же получили оскорбления в свой адрес!Они высказали свое мнение и имеют на это право а самое главное,что Кузя был отличным персонажем в прошлом универе а в этом реально нече хорошего,не смешной тупости от него было больше!