Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#6 Livandovsky

А я никак понять не мог, где комната девочек)))

Вот ляпы:
1) В комнате мальчиков, возле кровати Саши стоит шкаф, и рядом полочка книжная, а только затем стол... (это здесь, на карте). А на самом деле порядок мебели такой: шкаф, стол у окна и только потом у выхода полка под которой стоять должна тумбочка.
2) Возле кровати Майкла, должен стоять шкаф (была даже серия, когда Гоша и Кузя спалили там скрытую камеру Сильвестра Андреевича), а также рядом стол... но увы на карте нету.
3) В комнате девочек, над кроватью Аллы (точнее над тумбочкой со светильником), должна висеть полка большая. Также возле входа в комнату должен стоять шкаф Аллы, а рядом со шкафом макияжный столик Аллы.

Ну и все))) Пока я больше не могу ничего сказать))) Я не учитывал ляпы, которые указаны здесь же, выше... зачем повторять одно и то же по 100 раз)))

user
#5 cowboy

точно сор, я хотел написать рядом)

user
#4 santok

cowboy на счет холодильника не правильно, холодильник так и стоит, а вот место одной из тумбочек стоит стиральная машинка

user
#3 cowboy

в общей комнате возле плиты стоит доска для сушки белья, а вместо холодильника там стоит стиральная машина

user
#2 Fenik

в коридоре между комнатами мальчиков и девочек возле окна должно стоять кресло и растение

user
#1 panda1996

Если не ошибаюсь в комнате мальчиков отрезали кусок комнаты. Чуть дальше от кровати Майкла примерно на против Германа стоял шкаф и стол. За этим столом Кузя Писал свои визитки, читал книжку про Насекомых.Даже если стол убрали. Угол комнаты должен был остаться.