Универ 4 сезон 67 серия

Взаперти

Дата выхода: 27.12.2010

Краткое описание серии:

В 67 серии 4 сезон сериаоа «Универ» Сильвестр Андреевич для внука приготовил подарок — чудо-погремушку, которая еще много лет назад успокаивала Сашу. Саша пытается понять, в чем секрет этой погремушки, но удастся ли ему раскрыть детскую тайну? Антон поставил в комнате железную дверь и выселил оттуда Майкла и Кузю, а Гоша и Лиля пробуют свободные отношения...
  • 205 659
  • +28

Рекомендуем посмотреть:

Комментарии к Универ 4 сезон 67 серия

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

  1. user
    #3 I_SNICKERS_I

    Серия походу не очень интересная будет, вот интересно что будет дальше с сыном Мартынова, лишь бы Алла,Кузя и Майкл мстили ему, и побеждали его), с кем же будет Алла, или она больше не с кем небудет дружить с их блока. Ждем ждем понедельника, ждем, да и жаль что по пятницам серии не показывают.

  2. user
    #4 Лина

    Цитата: I_SNICKERS_I
    с кем же будет Алла

    Думаю какое-то время она побудет одна. Может даже до следующего сезона. А дальше видно будет.

  3. user
    #13 dyavolytsa.ru

    Майкл и Алла вообще классная пара была,он ей больше подходит нежели другие)
    надеюсь помирятся они!

  4. user
    #14 Илина

    посмотрела серию,наконец то стали нормально показывать отношения Лили и Гоши.А Антон вообще сволочь

  5. user
    #15 Лина

    Кузя и Алла вообще классной парой были. Он ей подходит больше, чем кто бы то ни было. Только в последних сериях его что-то сильно ухудшают. Он таким не был. Непонятно зачем его делают всё хуже и хуже.

    Видела рекламу этой серии по ТНТ. Антон выселил ребят из комнаты и хочет там жить один. Кажется даже стальную дверь с замком поставил.

  6. user
    #17 Илина

    Цитата: Лина


    Кузя и Алла вообще классной парой были. Он ей подходит больше, чем кто бы то ни было.

    опять ты начинаешь мы же вроде закрыли эту тему

  7. user
    #18 Aiya

    Я смотрела Серию((( Скучно( Видела рекламу про 223 серию, вроде Алла с Антоном сошлась...

    Да Лина! Может хватит? Уже давно закрыли эту тему...

  8. user
    #19 Deluxe

    Что за бред ? На 0.38 секунде у меня сбрасывается до 0 и не хочет показывать дальше ?О_о так у ввсех или только у меня такая проблема?

  9. user
    #27 Лина

    Илина, Aiya, во-первых, я никого не оскорбляла, никому не хамила и никому ничего не доказывала, даже ничего плохого не писала про пару "Майкл+Алла", а просто выразила своё мнение о паре "Кузя и Алла".
    Во-вторых, прочитайте комментарии 8, 9, 10, 12, 13. Если уж вы в таком контексте видите начало спора, то начинаете как раз вы. Или вам бы хотелось расхваливать тут пару "Майкл+Алла", а чтобы про пару "Кузя и Алла" ничего хорошего не писали? А не слишком ли это? Выражайте своё мнение, хвалите пару "Майкл+Алла", вам никто не запрещает, но не надо цепляться к тем, кто пишет хорошее о паре "Кузя и Алла".

  10. user
    #29 Лина

    Серия в принципе нормальная. Про Гошу и Лилю прикольно показали. Наконец стало видно, что Гоше не по фиг на Лилю, как складывалось впечатление из предыдущих серий. Про погремушку тоже прикольно.

  11. user
    #30 adonick

    После появления Антона в сериале,он стал не смешной - негативные герои его портят! плохой актер, неважный и в КВНе, и в сериале !!!Антона на мыло - нам не нужен такой персонаж !!