Физрук

Физрук постер
Страна
Россия
Премьера
7 апреля 2014
Жанр
комедия
В ролях
Дмитрий Нагиев, Владимир Сычёв, Александр Гордон, Анастасия Панина, Полина Гренц, Даниил Вахрушев, Андрей Крыжний, Артур Сопельник, Оксана Сидоренко, Карина Мишулина, Роман Индык, Елена МУравьева, Евгений Кулаков, Виктория Клинкова, Ян Цапник, Юрий Устюгов, Екатерина Лисовая, Наталья Коренная, Сергей Журавлев, Варвара Богданова, Мария Киселёва, Иван Мудров, Завели Окуджава, Илья Соколов, Дмитрий Гогу, Юнона Захарьева, Андрей Фандеев, Валерия Механникова, Мария Белова, Анастасия Гранкина, Карина Сафарова, Джульетта Саркисян, Владимир Жеребцов, Вадим Прокопов
Сценарист
Ксения Воронина, Константин Майер, Александр Вялых, Михаил Чистов, Алексей Ляпичев
Продюсер
Антон Щукин, Антон Зайцев, Артём Логинов, Александр Дулерайн, Константин Майер, Ксения Воронина
Режиссер
Сергей Сенцов, Фёдор Стуков
Оператор
Константин Постников, Баходыр Юлдашев
Монтаж
Алексей Шапкин, Александр Верхоляк
Время
25 мин.
Возраст
16+

Физрук все серии

Актеры и роли

О сериале

Сериал «Физрук» — история про бывшего начальника охраны крупного бизнесмена Фому (актер — Дмитрий Нагиев), который лишился своей работы и осознал, что ничего в жизни больше не умеет. Но он хочет доказать своему боссу и себе, что рано его «списали на пенсию». Но как подойти к человеку, который ясно дал понять, что не будет больше иметь с тобой никаких дел? Правильно — через детей.

Фома выясняет, что у Мамая в школе учится сын. Он устраивается в эту школу физруком, чтобы втереться к нему в доверие. Но Фома облажался — мало того, что у Мамая в школе учится не сын, а дочь, так он еще умудрился в первый же день опозорить её перед всем классом. Но проделан уже большой путь, поэтому отступать Фома не собирается.

Смотри сериал «Физрук» онлайн и узнаешь, как Фома со своими «бандитскими» замашками и криминальным прошлым будет находить общий язык с детьми и новыми коллегами. Удастся ли ему влиться в «почти женский» коллектив? Понравятся ли руководству школы «авторские методики» по которым Олег Евгеньевич будет учить людей? И, наконец, ответит ли Татьяна, в которую он влюбился с первого взгляда, взаимностью?