Универ. Новая общага 1 сезон 81 серия

Дата выхода: 30.10.2013

Краткое описание серии:

В 81 серии 1 сезона «Универа. Новая общага» Яичко! Казалось бы, что может быть смешного в этом слове? А ничего, только если это не фамилия студентки. Но оказалось, что у Ольги Яичко есть еще брат-боксер. Вот над ним посмеяться уже не получится. Ректору, тем временем, подарили приватный танец стриптизерши... Смотри подробнее онлайн на UniverTV.
  • 129 354
  • 33
  • +34

Рекомендуем посмотреть:

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#33 Andros

слышь, недалекое существо, ну поставило ты мне минус в предыдущем комменте, ну и что дальше, легче тебе что ли стало. А все почему - все потому, что у тебя минус одно яичко в организме. (Ну или минус одна извилина в мозгу).

user
#32 Andros

Ну Паша, ну Яичко! Молодец, красава! Навтыкал обоим. И пофиг ему, что один из них мажор.

Вообще, Антону от многих доставалось - и от Майкла, и от декана своего факультета (где он хотел, чтоб его отчислили). И сейчас вот от Паши Яичко. А вот Кузя, над которым он больше всего изгалялся, по-моему, так ему и не вмазал ни разу. Как-то даже обидно, что ли.

user
#30 iks^

В том то и дело,что сайт отличный БЫЛ! а теперь из-за этого доступа ничего не посмотришь+новый дизайн не очень порадовал! И спасибо за деликатный ответ:)

user
#29 Korew

iks^, приятно, что вы даже специально зарегистрировались, чтобы сказать это. Значит сайт вам не безразличен :)

Freedom, Alexsk31, по поводу закрытого доступа для Украины - смотрите тут: /contacts.html

user
#24 vanea

конец просто УБИЛ!!! что не говори, а от сезона к сезону сериал всё круче и круче!)))

user
#17 Monsterus

универ2014,
Я все серии раз по 5 +- посмотрел..и не спорю с тобой..кузя везде разный, до 4 сезона он тупой серьезный качок, дальше он просто придурок..но его и сделали таким чтоб поржать, лично мне нравится этот "ацкий дебил"..

user
#16 BUKTOP77777

aleksandrov_99,
Она полюбому будет в половину ! так примерно в 34 или в 38 минут ! Это я ориентируюсь по пацанам !!!

user
#15 универ2014

Monsterus,
я универ все сезоны просмотрел по 3 раза. И могу 100% сказать, что Кузя с каждой серией деградировал. Вначале был наглый, более умный, поведение, похожее на спортсмена. Далее превратился в тряпку и полного дебила. В новой общаге так вообще ниже плинтуса запихнули его. Весь его юмор- это еда, агаповка, халява и стереотипы. Все серии сериалы построены над тем, чтобы унизить его, поиздеваться, пошутить. Эдакий мальчик для битья.

user
#11 Monsterus

А мне кузя нравился..здесь пока первая серия норм, остальные не айс..но про яичко думаю будет неплохо..а пока посмотрю фильм "в пролете", который прорекламил тнт..

С другим хавчиком это с каким?

user
#10 универ2014

мне этот сезон очень нравится! сто лет не смеялся при просмотре Универа. Я ни капли не жалею, что Кузя покинул проект и вместо него поставили ботаника. Играет замечательно. Сериал обрел второе дыхание! респект авторам. П.с. не хочу обидеть Кузю и его поклонников, но этого героя сделали реально дебилом и козлом отпущения в сериале, тупые шутки про еду, носок. Они все портили.

user
#9 BUKTOP77777

Monsterus,
Так покушай ))) без универа (((
А с универом нужно с другим хавчиком кушать )))

Monsterus,
Я думаю он в половину выйдет,т.к пацаны выходили всегда в половину