Универ. Новая общага 1 сезон 66 серия

«Сумка»

Дата выхода: 18.03.2013

Краткое описание серии:

Антон дарит Кристине дорогую фирменную сумку. Маша, перепутав, утверждает, что сумка поддельная. Кристина решает испортить подделку, чтобы получить «настоящую». Яна собирается в прямом эфире студенческого ТВ рассказать о вреде алкоголя. Но поход к стоматологу и заморозка портят картину. Ксения просит Майкла поливать цветок, пока она будет в командировке. Майкл забыл про цветок и он засох. Но армянин не растерялся и свалил всю вину на кота...

Это та самая серия, где Антон подарил Кристине сумку. Смотрите онлайн прямо сейчас. Также рекомендуем вам посмотреть серию Универа, где Антон застрял в одном дне.
  • 163 196
  • 7
  • +30

Рекомендуем посмотреть:

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#7 универ2014

Хачи всегда так делают) хрен они будут поливать. Из головы вылетит сразу же

user
#6 dmka98

Блин в этой серии Маша взбесила....

user
#5 SIVIS

Цитата: sadamark
Цитата с 63 серии и тут на тебе.Вдруг Слепаков читает комментарии =)


Ты думаешь, серии за один день снимаются? Эти серии сняты полгода назад. А про карту в описании сезона сказано.


В общаге началось мартовское безумие! Маша выдает себя за девушку Антона, Яна говорит, что встречается с Майклом, Кузя признается, что переспал с Кристиной, а Антон подбивает клинья к… Коменде.

Утонченная психика Кузи такого накала страстей не выдерживает. Он совершает то, чего так долго боялись телезрители всей страны – пакует чемоданы в Агаповку. Чем все это закончилось, зрители увидят в новых сериях «Универа» на ТНТ.

Вячеслав Дусмухаметов, автор и продюсер ситкома «Универ»
«Как нам кажется, сезон получился интересным, насыщенным. Будут даже две не совсем обычные серии: одна из них – пародия на известные фильмы ужасов. А в другой Майкл съест, скажем так, подозрительные грибы. В общем, будет и страшно, и смешно».
Предприимчивый Майкл продолжит радовать зрителей неповторимым армянским чувством юмора и находчивостью в самых сложных ситуациях. Так, ему придется принять роды у студентки, помочь Яне избавится от назойливого парня, открыть ужасную правду о количестве своих девушек и даже пережить отъезд Ксении. Майкл стойко выдержит все удары судьбы и не упустит случая подшутить над своими соседями по общаге.
Антону в новых сериях сильно, хотя и незаслуженно, подфартит. Сначала он вернет доверие отца вместе с его безлимитной кредитной карточкой, а затем и помирится с Кристиной, которая станет буквально шелковой! Впрочем, карточку он довольно скоро потеряет, а домашняя, не стервозная Кристина ему быстро надоест. То ли дело Коменда – настоящая знойная женщина!
Кузя всерьез готовится к воспитанию детей и тренируется на племяннике Маши. Сначала он показывает парню порнофильм, а затем, чтоб выбить его из головы, «шлифует» мозг мальчика ужастиком. Но главной фишкой новых серий станет, конечно же, отъезд Кузи в Агаповку с предварительным мордобоем (причем фингал в итоге появится у Беловой). Причина такого поступка серьезна: шутка, которую недалекий Кузьмин не понял.
Отсутствие у Яны отношений с мужчинами порождает множество фантазий. Например, она выдает Майкла за своего парня. А потом ей каждую ночь снится ректор Зуев, который ласково называет ее «котеночком». Неужели Яна закрутит роман с самим ректором? Что вообще происходит с Семакиной?Маше надоело быть глупой блондинкой, она решает стать серьезной журналисткой и начинает свою деятельность с разоблачения главного коррупционера общаги! Теперь ей придется спать на старом матрасе и мыться холодной водой, и на этом фоне даже отъезд Кузи не кажется таким печальным.

Кристина ради Антона готова на все – даже на то, чтобы стать шелковой. Ради ублажения своего олигаршенка Сокловская идет на крайние меры и пытается войти в ближайший круг самого Мартынова-старшего. Но опытный олигарх порывов Кристины не оценил и дал ей от ворот поворот, а также разбил мечты об отдыхе в жаркой стране. Как Соколовская будет вымаливать прощение?

user
#4 roma_pvl_7

Да где Кузя?

user
#3 vanek122

серия класс wink

user
#2 sadamark

Хочется в новый сериях увидеть дом Антона что бы отец ему вернул деньги что бы он поухаживал за Кристиной с деньгами. Что бы Антон опять над всеми "стебался".

Цитата с 63 серии и тут на тебе.Вдруг Слепаков читает комментарии =)

user
#1 Nikaya

Судя по описанию - серия будет интересной. Очень много чего происходит. =D