Дата выхода: 20.09.2014

Краткое описание серии:

Танцы — новое танцевальное шоу на ТНТ. Ничего подобного на российском телевидении еще не было. Это самый масштабный проект и раньше никто не делал ничего подобного! Смотрите 5 серию шоу Танцы на сайте univertv.org.

Танцы в Казани! Ведущая Ляйсан Утяшева. В жюри сегодня помимо Мигеля и Егора Дружинина будут еще два резидента Comedy Club — Павел Воля и Тимур Батрудинов.

Братья Хабибулины, г. Казань, #татарскиенародные. Проходят во второй тур.
Ася Бабина, г. Самара, #танецжестов. Проходит во второй тур.
Виолетта Уварова, г. Саратов, #гоугоу. Во второй тур не проходит.
Трое следующих участников вслед за Виолеттой покидают проект.
Надежда Рожнова, г. Нижний Новгород, #самба. Проходит в следующий тур.
Korolev and Dekker, г. Саратов, #дэнсмикс (спародировали заставку ХБ). Проходят в следующий тур.
Данечка, г. Самара, #вуменстайл, #кошка (танцевала в костюме женщины-кошки). Во второй тур не проходит.
Елизавета Рублева, г. Самара, #танцевальныймикс. Во второй тур не прошла, но Ляйсан вышла на сцену и попросила дать девушке шанс. Со второй попытки жюри берут ее во второй тур.
Хабиби, г. Бугульма, респ. Татарстан, #фараон. Танцевал в костюме фараона. Это было ужасно, но невероятно весело. Во второй тур не прошел.
Макара, г. Казань, #экспериментал. Проходит в следующий тур.
В след за ней еще трое участников слышат от жюри "Да, вы в Танце!".
Fashion ballet "Avatar show", г. Нижний Новгород, #джазфанк. Танцевали в ужасных костюмах, но вроде неплохо. Жюри предложило им станцевать тоже самое без костюмов и отправило за кулисы переодеваться.
B-boy Lion, г. Пенза, #брейкдэнс. Танец жюри не понравился, но за сценой была его мама и он предложил исполнить другой танец с ней. Но вторая попытка жюри тоже не впечатлила. Покидает проект.
Анастасия Кондратьева, г. Самара, #модерн. Проходит в следующий тур.
Вслед за Настей еще двое участников проходят во второй тур.
Татьяна Яковенко, г. Москва, #модерн. Паша Воля имел неосторожность заявить, что в этом стиле нет ничего особенного и они с Батрухой легко могут забабахать двойной контемп. Итак, встречайте, на сцене Стас и Андрэ, г. Пенза, г. Казань, #контемпорари. Они во второй тур, конечно, не пойдут, но Татьяну все-таки взяли.
Сергей и Екатерина, г. Нижний Новгород, #электростайл. Жюри предложили взять Только Катю и Сергей согласился покинуть проект, а свою девушку отправил во второй тур.
Мария Козлова, г. Самара, #современныйтанец, #вакинг. Выступала под живую музыку от группы Jukebox. Ранее она уже участвовала в проекте Танцы без правил на ТНТ и даже стала в нем победительницей. Первый тур Танцев ей тоже удалось покорить.
На сцене снова Fashion ballet "Avatar show" (те, что танцевали в гей-костюмах). Без костюмов жюри оценили танец ребят и они прошли во второй тур.
Юлия Евдомаха, г. Йошкар-Ола, #микс. То ли музыка была веселая, то ли жюри обрадовались завершению кастинга в Казани, но в итоге Егор и Мигель вышли танцевать на сцену, а Паша и Тимур "зажгли" прямо на столе жюри. Во второй тур Юлия, кстати, не прошла.
  • 42 290
  • 0
  • +4

Рекомендуем посмотреть:

Тут еще никто не оставлял комментариев. Хотите быть первым?

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.