САШАТАНЯ 2 сезон 39 серия

Дата выхода: 03.09.2015

Краткое описание серии:

Альберт не хочет признаваться, что это он серьезно подставил Сашу. Получится ли у Саши загладить вину Альберта без вреда для собственного здоровья?
  • 39 639
  • 5
  • +42

Рекомендуем посмотреть:

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#5 dralex

Лина,
ну тк это не может быть смешным.

user
#4 Лина

Korew, ну не знаю, мне практически не смешно.

user
#3 Korew

Мне кажется, вы слишком серьезно воспринимаете события, которые показаны в САШАТАНЯ. В первую очередь, это ситком, а не документальный фильм. Тут показаны смешные, иногда абсурдные моменты. Всегда все преувеличено, чтобы было смешнее. При этом я знаю семейную пару, которым очень нравится сериал. У них тоже маленький ребенок и они говорят, что очень много жизненных (пусть и преувеличенных) ситуаций показано в сериале и от этого очень смешно.

user
#2 Лина

beavis, какой жене будет приятно, что её муж на других женщин смотрит? Толстая, не толстая, он сам её в жены выбирал. А вообще, создатели сериала перегибают палку. Такое чувство, что хотят отвращение к семейной жизни вызвать. То, что Таня не умеет готовить и готовит - это огромный косяк создателей сериала. Чем она сама питается? Неужели ей нравится её еда, которая никому не нравится и вызывает несварение желудка? Как она ребёнка этим кормит? Ну ладно маленький был, грудное молоко сначала, потом допустим готовые детские пюрешки и смеси, но, судя по возрасту, он уже давно ест с общего стола. И вроде нормально. Несостыковка. На работу она устроилась, а потом снова дома сидит, как будто не работает. На Сашу кричит постоянно по поводу и без. Конечно, в семейной жизни случаются скандалы, но у них они постоянно, как будто они и не любят друг друга. Сериал ни о чём.

user
#1 beavis

Пзц,Саша! Чего вечно перед этой толстой бабой которая не дает ему пожрать,не умеет готовить и орет что смотрит на красивых ухоженных женщин,отчитывается,отмазывается перед ней как будто он не отец ребенка и не глава семейства, который деньги в дом приносит а прислуга какая-то!