Интерны 179 серия

Дата выхода: 24.09.2013

Краткое описание серии:

У Кисегач начинаются схватки, а Быков устраивает ей свадебную церемонию. А Ольга и Лобанов думают, как родить быстрее Кисегач. Романенко примеряет на себя роль заведующего отделения, а Фил напивается с Купитманом, чтобы остаться в России.
  • 96 678
  • 15
  • +11

Рекомендуем посмотреть:

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#15 bekabot

Супер серия!и смешная и синтементальная и длинная, класс!

user
#14 S.Pichugin

ничо так серия

user
#13 Semka

Очень похоже на завершение сериала. Все закончили интернатуру. Это вполне могла бы быть хорошая последняя серия, но следующей (если она в самом деле заключительная) всё испортят (судя по описанию).

Цитата: Бешенный_огуреЦ
И весьма удивили способности Романенко, проявившиеся при отсутствии контроля со стороны Быкова..Как так? Был неучем, и вдруг внезапно стал очень хорошим, усердно занимающимся своей работой, доктором.

Меня тоже это удивило.

Цитата: Kritik
Вспоминается что говорилось о том что сериал только будет длится до 180 серии получается сегодняшняя серия намекает о конце сериала. Надеюсь еще придумают новые и начнут новый сезон. Хотя они уже не интерны теперь, а врачи.

Может новых интернов наберут? Из старых останется только Полина... Но если бывшие интерны останутся как врачи в сериале, то тоже можно будет смотреть. Только вот следующая серия через годы - это и смущает.

user
#12 Вася

На 12:20 оператор дрочит и одновременно снимает сериал, раз камера так трясется.

Блабладон,
Я не хочу Левина :( не хочу его

user
#11 Kritik

Вспоминается что говорилось о том что сериал только будет длится до 180 серии получается сегодняшняя серия намекает о конце сериала. Надеюсь еще придумают новые и начнут новый сезон. Хотя они уже не интерны теперь, а врачи.

user
#10 Никита.

Лобанов тр**нул беременную красавец wink wink

user
#9 Dream78p

Блин я надеюсь это не предпоследняя серия сериала?

user
#7 Блабладон

Бешенный_огуреЦ
Подхватывая тему, хотелось бы напомнить, что Левин уезжал на обучение на 1 год. Люба же в отпуске на 2 месяца. Вопрос: а сколько вообще времени прошло? Да и Фила прислали по обмену, вместо Левина, если Фил закончил интернатуру, то и Левин тоже, а значит вполне вероятно, что он, как и Фил, на Родину не вернётся. Скучать не буду.

user
#6 SIVIS

Бешенный_огуреЦ, вернётся

user
#5 Бешенный_огуреЦ

Замечательная, и очень добрая серия.. НО! Возникает вопрос.. Неужели сценаристы решили вывести подобным образом из сериала актера Одина Ленд Байрона (Он же "Фил").. И весьма удивили способности Романенко, проявившиеся при отсутствии контроля со стороны Быкова..Как так? Был неучем, и вдруг внезапно стал очень хорошим, усердно занимающимся своей работой, доктором.. Непонятный сценический ход, но ок, едем дальше. Почему же в последних сериях всё меньше и меньше мы с Вами видим Риту? Лично я горячо надеюсь и верю, что в ближайших сериях вернётся "Chelovek Edrit - Madrid" Скрябина Любовь Мхална.. но надежды, к сожалению, являются лишь надеждами.. no

user
#4 Блабладон

Не очень понятна ситуация с Филом. Почему он не может продолжить работать терапевтом? Венерологом, значит может, а терапевтом - нет. Зарплата его что-ли не устраивала...

user
#3 Vorting

УЖе доступно,но не грузится,снова этот тупой плеер...

user
#2 Nik

Серия норм. Хорошо, что Фил остался в России.

user
#1 Irascibl

Когда будет доступно в Украине ?