Герман

Ведущий мероприятий. В нормальный театральный ВУЗ его не взяли, поступил в «кулек». Большую часть времени не учился, работал ведущим корпоративов, подрабатывал Дедом Морозом на детских утренниках, ходил на кастинги. Не доучился, потому что решил, что он и так все умеет, тем более, неплохо зарабатывает на свадьбах.

Почему добивается всего интригами? Хочет иметь все самое лучшее, но не уверен, что сможет заполучить это честными способами. Хитрый, но не уверен в себе, поэтому пойдет не напрямую, а попытается как-то обойти проблему. Ленив. Рос с мамой, с бабушкой, поэтому избалован, никогда не готовил еду, не стирал, не убирал. Мама с бабушкой все делали за него.

Откуда тщеславие? Родители всегда его нахваливали, говорили, что он самый лучший, самый талантливый. Он озлоблен, потому что причины своих неудач искал не в себе, а во внешних обстоятельствах. Он стремится к славе, к тому, чтобы его любили, чтобы говорили, что он супер, как Нагиев или Ургант. Чтобы все признали, что он лучше остальных.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.