«Прожарка» — новое комедийное шоу на UniverTV

Состоялся премьерный показ комедийного шоу «Прожарка». Ведущим стал неизменный рецензент Comedy Club — Илья Соболев. Однако, «жарить» приглашеных звезд будет не только Илья. В новом проекте жестко шутить и проходиться по личной жизни звезд будут молодые стендаперы уже полюбившихся телепроектов таких, как «Comedy Баттл» и «Открытый микрофон».

Первой жертвой комиков стала знаменитая ведущая и певица Ольга Бузова. «Ольга, тебе должно быть любопытно, почему мы именно тебя позвали?» — спросил вначале программы у звезды Илья Соболев. «Неужели надо мной можно шутить? Есть что ли поле для шуток?» — ответила телеведущая. Марк Сергиенко, участник шоу «Открытый микрофон», первым прошел по телеведущей и ее отношениях с бывшим мужем. «Мне кажется, вы разбежались с Тарасовым, потому что в одной семье не могут два человека одинаково играть в футбол», — смело заявил комик. Артем Филимонов также не упустил возможности пошутить: «Если что, я свободен и болею за «Спартак». Чтобы отомстить Тарасову, я — идеален, звони». Конечно же, это лишь малая часть. Всех шуток мы раскрывать не станем.



Ольга Бузова выслушав все жесткие шутки в ее сторону, ответила комикам достойно: «Вы дерзкие, очень смело шутили в мою сторону. А я знакома, между прочим, с Рамзаном Кадыровым. Он меня познакомил с Чечней. Чечня похожа на «Дом-2»: и там, и там — все счастливы! Критиковать Бузову модно последние 10 лет! Смотрите, критикуйте, но, главное, скачивайте, слушайте и любите», — уверенно заявила Ольга.
Следи за новостями на нашем сайте UniverTV.
  • 759
  • 0

Тут еще никто не оставлял комментариев. Хотите быть первым?

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent