«Прожарка» — новое комедийное шоу на UniverTV

Состоялся премьерный показ комедийного шоу «Прожарка». Ведущим стал неизменный рецензент Comedy Club — Илья Соболев. Однако, «жарить» приглашеных звезд будет не только Илья. В новом проекте жестко шутить и проходиться по личной жизни звезд будут молодые стендаперы уже полюбившихся телепроектов таких, как «Comedy Баттл» и «Открытый микрофон».

Первой жертвой комиков стала знаменитая ведущая и певица Ольга Бузова. «Ольга, тебе должно быть любопытно, почему мы именно тебя позвали?» — спросил вначале программы у звезды Илья Соболев. «Неужели надо мной можно шутить? Есть что ли поле для шуток?» — ответила телеведущая. Марк Сергиенко, участник шоу «Открытый микрофон», первым прошел по телеведущей и ее отношениях с бывшим мужем. «Мне кажется, вы разбежались с Тарасовым, потому что в одной семье не могут два человека одинаково играть в футбол», — смело заявил комик. Артем Филимонов также не упустил возможности пошутить: «Если что, я свободен и болею за «Спартак». Чтобы отомстить Тарасову, я — идеален, звони». Конечно же, это лишь малая часть. Всех шуток мы раскрывать не станем.



Ольга Бузова выслушав все жесткие шутки в ее сторону, ответила комикам достойно: «Вы дерзкие, очень смело шутили в мою сторону. А я знакома, между прочим, с Рамзаном Кадыровым. Он меня познакомил с Чечней. Чечня похожа на «Дом-2»: и там, и там — все счастливы! Критиковать Бузову модно последние 10 лет! Смотрите, критикуйте, но, главное, скачивайте, слушайте и любите», — уверенно заявила Ольга.
Следи за новостями на нашем сайте UniverTV.
  • 1 103
  • 0

Тут еще никто не оставлял комментариев. Хотите быть первым?

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.