Зрители «Чернобыля» назвали второй сизон слишком экстремальным

Второй сезон сериала «Чернобыль» не так давно завершился на телеканале ТВ-3. Он сумел побить все рекорды и обрушить интернет. В США прозвучало мнение, что сюжет российского фантастического телепроекта неправдоподобен. Кстати, в штатах уже есть поклонники сериала и они шокированы тем, что увидели на экранах. Напомним, что сериал снимался в США и это первый российский сериал, который сняли в Голливуде.

«Я немножко шокирован, это сериал?», «Слишком экстремально, в Америке это невозможно!» — так звучат отзывы американцев о сериале «Чернобыль. Зона отчуждения 2». Большинство граждан Америки были удивлены сюжетом и назвали его неправдоподобным, другие же совсем не поняли о чем идет речь: «Не знаю. Не думаю, что я достаточно образованна, чтобы сказать, правда, это или нет», «Я почти ничего не понял, но мне показалось это круто», «Что я знаю о России? Что там холодно, что там вкусная еда. Вот собственно и всё». И только лишь немногие говорят о том, что все показанное в сериале имеет смысл. Например, один из зрителей заявил: «Американскую реальность фантастикой не испортишь — хуже не будет».

Во второй части сериала показано, как Разъединённые Штаты Америки после крупного взрыва на атомной станции охватила гражданская война. Также в этой реальности, созданной в стилистике ретрофутуризма, СССР не только не распался, но и стал мировой сверхдержавой.
Как разворачивались события в сериале «Чернобыль. Зона отчуждения 2» вы можете посмотреть онлайн на нашем сайте UniverTV.
  • 897
  • 1

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#1 kuller

Самое главное чтоб создателей сериала рейтинг устроил ))) чтоб 3й сезон сняли!!! Сериал довольно интересный.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent