Новое пост-шоу «Чернобыль. Зона обсуждения»

Состоялась премьера второго сезона сериала «Чернобыль. Зона отчуждения». Создатели проекта подготовили много сюрпризов и один из них — это интерактивное шоу.

Чернобыль. Зона обсуждения с Ксенией Собчак

Ведущим шоу стала Ксения Собчак. Звезда представит первое всероссийское афтершоу, которое будет транслироваться на телеканале и в соцсетях одновременно. После каждой серии в эфир телеканала ТВ-3, будет выходить интерактивное шоу «Чернобыль. Зона обсуждения». Поклонники сериала, а также журналисты и другие представители медиасообщества смогут окунуться и ощутить атмосферу съемок сериала, узнать ответы на интересующие их вопросы, а также пообщаться с создателями «Чернобыля» в неформальной обстановке. На шоу также будут присутствовать актеры, исполнительные продюсеры и режиссеры других известных в России сериалов.

Напомним, что второй сезон был снят в Голливуде и это первый российский сериал с участием популярных американских актеров, задействованных в таких крупных голливудских проектах, как «Форсаж», «Малхолланд драйв», «Игра престолов», «Американская история ужасов» и других. Сериал «Чернобыль. Зона отчуждения – 2» определенно достоин вашего внимания. Не пропусти новые серии онлайн по пятницам на UniverTV.
  • 1 758
  • 0

Тут еще никто не оставлял комментариев. Хотите быть первым?

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.