Новое пост-шоу «Чернобыль. Зона обсуждения»

Состоялась премьера второго сезона сериала «Чернобыль. Зона отчуждения». Создатели проекта подготовили много сюрпризов и один из них — это интерактивное шоу.

Чернобыль. Зона обсуждения с Ксенией Собчак

Ведущим шоу стала Ксения Собчак. Звезда представит первое всероссийское афтершоу, которое будет транслироваться на телеканале и в соцсетях одновременно. После каждой серии в эфир телеканала ТВ-3, будет выходить интерактивное шоу «Чернобыль. Зона обсуждения». Поклонники сериала, а также журналисты и другие представители медиасообщества смогут окунуться и ощутить атмосферу съемок сериала, узнать ответы на интересующие их вопросы, а также пообщаться с создателями «Чернобыля» в неформальной обстановке. На шоу также будут присутствовать актеры, исполнительные продюсеры и режиссеры других известных в России сериалов.

Напомним, что второй сезон был снят в Голливуде и это первый российский сериал с участием популярных американских актеров, задействованных в таких крупных голливудских проектах, как «Форсаж», «Малхолланд драйв», «Игра престолов», «Американская история ужасов» и других. Сериал «Чернобыль. Зона отчуждения – 2» определенно достоин вашего внимания. Не пропусти новые серии онлайн по пятницам на UniverTV.
  • 1 194
  • 0

Тут еще никто не оставлял комментариев. Хотите быть первым?

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.