Новый сезон Comedy Woman с 27 октября

Участницы известного шоу возвращаются на телеэкраны. Еще больше красоты и мощного юмора. Новый апгрейд шоу, новые декорации, новые костюмы, новый зал и, конечно же, новые участницы. За всю истории существования шоу Comedy Woman — это самый масштабный сезон.

В новом сезоне к основному составу присоединились три новые участницы: Тамара Турава (девушка с Кавказа, с характером, прямолинейная, уверенная, говорит то, что думает, очень вспыльчивая и громкая), Валерия Товстолес и Алина Кошарова (девушки-модели, красивые, наивные, но уверенные в себе девчонки).



Наталья Еприкян, креативный продюсер Comedy Woman:
Последний сезон Comedy Woman в эфире ТНТ завершился отправлением в отпуск всех девчонок и объявлением масштабного кастинга в проект. Девчонки отдохнули и вернулись, а результатом кастинга стало появление в нашей команде трех новых девушек Тамары, Алины и Леры. Их образы будут яркими, надеюсь, что полюбятся зрителю. А Алина еще внешне напоминает молодого Путина!


Также у шоу новая локация, Comedy Woman переехали в единственный в Москве концертный зал с женским именем: в Музыкальный театр «Русская песня» Надежды Бабкиной. В новом сезоне все будет еще более ярко и с размахом. Изменения коснулись и backstage. Теперь в перерывах не будет разборок между девочками, а зрители услышат реальные истории из жизни друг друга, рассказанными участницами.

Наталья Еприкян:
За 10 лет существования шоу Comedy Woman у нас накопилось очень много историй из повседневной жизни, которые мы просто не имеем права скрывать от широкой общественности. Поэтому мы решили рассказать все, о чем молчали 10 лет!


Смотри новый сезон онлайн на сайте UniverTV с 27 октября. Новые выпуски — каждую пятницу.
  • 1 873
  • 0

Тут еще никто не оставлял комментариев. Хотите быть первым?

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.