Новый сезон Comedy Woman с 27 октября

Участницы известного шоу возвращаются на телеэкраны. Еще больше красоты и мощного юмора. Новый апгрейд шоу, новые декорации, новые костюмы, новый зал и, конечно же, новые участницы. За всю истории существования шоу Comedy Woman — это самый масштабный сезон.

В новом сезоне к основному составу присоединились три новые участницы: Тамара Турава (девушка с Кавказа, с характером, прямолинейная, уверенная, говорит то, что думает, очень вспыльчивая и громкая), Валерия Товстолес и Алина Кошарова (девушки-модели, красивые, наивные, но уверенные в себе девчонки).



Наталья Еприкян, креативный продюсер Comedy Woman:
Последний сезон Comedy Woman в эфире ТНТ завершился отправлением в отпуск всех девчонок и объявлением масштабного кастинга в проект. Девчонки отдохнули и вернулись, а результатом кастинга стало появление в нашей команде трех новых девушек Тамары, Алины и Леры. Их образы будут яркими, надеюсь, что полюбятся зрителю. А Алина еще внешне напоминает молодого Путина!


Также у шоу новая локация, Comedy Woman переехали в единственный в Москве концертный зал с женским именем: в Музыкальный театр «Русская песня» Надежды Бабкиной. В новом сезоне все будет еще более ярко и с размахом. Изменения коснулись и backstage. Теперь в перерывах не будет разборок между девочками, а зрители услышат реальные истории из жизни друг друга, рассказанными участницами.

Наталья Еприкян:
За 10 лет существования шоу Comedy Woman у нас накопилось очень много историй из повседневной жизни, которые мы просто не имеем права скрывать от широкой общественности. Поэтому мы решили рассказать все, о чем молчали 10 лет!


Смотри новый сезон онлайн на сайте UniverTV с 27 октября. Новые выпуски — каждую пятницу.
  • 1 117
  • 0

Тут еще никто не оставлял комментариев. Хотите быть первым?

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.