Интернов будет еще 100 серий

Интернов будет еще 100 серий


Когда закончился 3 сезон Интернов, многим могло показаться, что это конец всего сериала. Но, как оказалось, нет. Нас ждет еще минимум 100 серий. Хорошо это или плохо - посмотрим.

Что будут показывать дальше - пока неясно. Лобанов, Романенко и Ричардс получили дипломы об окончании интернатуры, поэтому интернами они больше не будут. Кто-то наверное покинет сериал, а кто-то останется в больнице, но уже в качестве полноценного врача. А на смену им, по идее, должны прийти новые интерны плюс должна остаться уже знакомая всем Полина.
  • 10 262
  • 9

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#9 Korew

vikusikk.vika, в 2014 году

user
#8 vikusikk.vika

а когда эти новые серии выйдут?

user
#7 Ledy Aisha

ужасно не нравится Полина !!!!!!!Вообще не вписывается в сериал !!!Убрать Полину вижу ее аж трясет! Неужели никого не могут найти поинтересней вместо этой !!! am

user
#6 Korew

modnian, думаю Левина и Вари уже точно не будет, не стоит их ждать. Остается надеяться, чтобы Лобанов с Романенко не ушли :)

user
#5 modnian

Верните Левина, Варечку ну и канечноже Любочку,а всех остальных желательно оставить,по скольку сериал только набирает свой оборот после их ухода,и вдруг это всё в один миг,взять и ёще раз разрушить.Я не знаю по каким причинам пришлось уйти Левину и Варе,но я считаю что им очень срочно, нужно спасать сериал,без них он стал не таким смешным, как был с самого начала.А Полину стоило бы убрать,по скольку, у неё это не получается.

user
#4 Alex1996-23

Да даже если и уйдут,привыкните и к новым актёрам,не вечно же старым актёрам сериала сниматься)

user
#3 Korew

Цитата: Реальный Пацан
Лобанов, Романенко и Ричардс они больше не будут

надергали слов из контекста? :) Там написано, что они больше не интерны, а будут дальше сниматься в сериале или нет - неизвестно.

user
#2 vladskazi

Реальный Пацан,
согласен будет не интересно _ сначала без старых нам привычных актёров

user
#1 Реальный Пацан

"Лобанов, Романенко и Ричардс они больше не будут "- это очень печально! уже привык к ним, даже как то расстроился) так неинтересно!!! >_<