Битва экстрасенсов 14 сезон 6 серия

Дата выхода: 27.10.2013

Краткое описание серии:

В этом выпуске битвы экстрасенсам предстоит взглянув на суперкар рассказать все о его владельце. Также к экстрасенсам за помощью обращается молодой человек в роду у которого ни один мужчина не дожил до тридцати пяти лет...
  • 16 736
  • 6
  • +1

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#6 Korew

Kristi, если вы еще не успели уйти на другой сайт, то вам стоит знать, что многие пользователи заметили значительные улучшения в работе этого плеера :)

Попробуйте и вы, может действительно стало лучше.

Цитата: Alex1996-23
Это вообще кто нибудь смотрит?)

Кто-то смотрит, судя по всему.

Цитата: Adik
Сайт посвящен юмору, а не говну всякому.

Сайт посвящен не юмору, а сериалам и телепередачам ТНТ. Большинство из них, конечно, юмористические, но встречаются и другие. Впрочем никто вас не заставляет смотреть Битву экстрасенсов, можете выбирать для себя исключительно юмористические сериалы и передачи :)

user
#5 Kristi

C таким плеером смотреть невозможно!!! все время смотрю только ваш сайт, но теперь буду искать другой! recourse

user
#4 Девочка-припевочка

я смотрю это. только, вот что-то перестала верить в эту передачу с этого сезона. уже мне кажется больше драммы и мистики добавляют, что бы интересней было смотреть и как-будто 3 экстрасенсов спецально сделали супер пупер отличными , а остальные так для массовки, что бы было кого выгонять. А если кому не нравится, не смотрите, я вот например не смотрю Камеди, ХБ и Стэнд АП. можно просто не смотреть и будет жить легче) ваш же к стулу не привязывают.

user
#3 Adik

Зачем вообще это сюда добавляют? Сайт посвящен юмору, а не говну всякому.

user
#2 Alex1996-23

Это вообще кто нибудь смотрит?)

user
#1 Opposition

Ненавижу этих звёзд! Вот зачем они добровольно соглашаются участвовать в экспериментах с экстрасенсами, а потом сами не признают то, что есть на самом деле и скрывают всю правду о себе??? Зачем они тогда соглашаются участвовать, если они знают, что у них есть много того, что они не смогут открыть публике. Чего они ожидают? Они ожидают того, что экстрасенсы не смогут рассказать о них то, о чём обычные люди не знают? Они ожидают что экстрасенсы обломаются? Но не тут то было!!!
Вот сколько раз не приходили звёзды, каждый раз повторяется одна и та же ситуация - они всё время отрицают то, что говорят экстрасенсы и этим самым они просто заваливают эксперимент, так как становится не понятно, кто из экстрасенсов попал в точку, а кто ошибся. Я считаю, что всех этих звёзд вообще приглашать не стоит.