Дата выхода: 08.12.2013

Краткое описание серии:

Руслан Белый рассказал, как он недавно покупал автомобиль в котором "все есть" и почему в Москве все такие хитрые. Слава Комиссаренко записался в тренажерный зал, чтобы хорошо выглядеть. Он еще ни разу не встречал людей, которые хотят быть толстыми. Все хотят, чтобы "на пляже было не стыдно майку снять". Виктор Комаров рассказал, что недавно он посетил вечеринку Playboy "Девушка года". Там все официантки ходили в одних трусах. Еще он рассказал, в каких случаях парни все делают очень быстро, а также про различия между пьяным и трезвым сексом. В рубрике "открытый микрофон" сегодня выступает Ваня Усович. Он рассказал про расставание с девушкой, про разбитое сердце и про то, как иногда хочется все вернуть. Сам он из провинциального города уехал учиться в Минск, поэтому вторая часть стенд-ап юмора была посвящена отношению к провинциальным городам и про жизнь в другом городе вдалеке от родителей. Юля Ахмедова рассказала про то, что в тридцать лет у женщины наступает максимальный расцвет, про то, как она хотела увеличить грудь и что у нее папа летчик-истребитель и она этим до сих пор не воспользовалась. Также она рассказала, почему девушки боятся критиковать парней, а парни наоборот - рады обсудить девушку при любом удобном случае. Александр Шаляпин рассказал, что все стремятся в Москву, но жизнь в столице на самом деле большой стресс. За десять лет жизни тут он стал параноиком и регулярно разговаривает сам с собой. Еще он поделился мыслями о людях, которые что-то продают на перекрестках, о комарах и о возможности переезда из большого города в деревню. Руслан Белый недавно отчитал молодого парня и почувствовал себя стариком. Потом он все переосмыслил и встал на защиту молодежи - рассказал, почему нынешнее поколение намного лучше старшего.
  • 23 475
  • 9
  • +5

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#9 Korew

Worlding, подобные передачи (Stand Up, Comedy Club, Comedy Woman, Comedy Баттл и т.д.) идут раз в неделю, а сериалы типа Интернов и Реальных пацанов - 4 раза в неделю, не говоря уже о повторах и когда сериал заряжают на канале на целый день. Так что вы все сказали с точностью наоборот :)

user
#8 Кристи

А мне нравится СтендАп. По-моему хороший проект придумали. У каждого участника своя изюминка.

user
#7 Worlding

Подобное дерьмо чуть ли не каждый день показывают. А норм сериалы типа интерны и реальных пацанов редко и мало. Лучше бы наоборот

user
#6 donatello2005

А я смотрю СтендАп только из-за Старовойтова. Остальные стендаперы меня не прельщают.

user
#5 Korew

Цитата: SuRMaJ
Из-за гамноплеера вынужден уйти с сайта(

радует, что тех кто приходит на сайт больше чем тех, кто уходит :)

user
#4 SuRMaJ

Из-за гамноплеера вынужден уйти с сайта(

user
#3 IIII

я бы сказал эта тёлка там не пришей к п..-е рукав,нудная она трындец.

user
#2 универ2014

кажется, Старовойтов самый низкорейтинговый.. Ибо у него все темы про жену и живот.

user
#1 octoper

Все херня, Стаса Старовойтова нет в этом выпуске.