#СИДИМДОМА — эпидемия коронавируса

Реальные пацаны 3 сезон 32 серия

Дата выхода: 24.10.2013

Краткое описание серии:

В 32 серии 3 сезона сериала «Реальные пацаны» Коля с Лерой решили на прощание заняться сексом. Причем несколько раз подряд. Возле тюрьмы, тем временем, активисты ЛГБТ устроили акцию и требуют выпустить Эдика из-под стражи... Смотри в хорошем качестве онлайн на UniverTV.
  • 117 539
  • +74

Рекомендуем посмотреть:

Комментарии к Реальные пацаны 3 сезон 32 серия

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#4 AS

А что случилось? Просто я не могу пока досмотреть плеер завис(((, а узнать охота...

user
#6 BUKTOP77777

AS,
Смотри ) чтобы интересно то было )))

Честно я тоже не ожидал такой поворот событий ! Я думал всё у них будет хорошо ! Блин Вова и Антоха как всегда косячат (((
Я посмотрел в инете ! Что 7 сезон будет только если рейтинг 6 сезона будет таким же или выше,как было на предыдущих сезонах !

user
#7 AS

Мне кажется что что 7 сезон все таки будет, и рейтинг будет нормальный... Ну я на это надеюсь...

user
#8 Korew

Цитата: AS
Мне кажется что что 7 сезон все таки будет

Судя по официальным источникам, сейчас только третий сезон закончился. Так что насчет 7 сезона говорить рано, а вот на 4 сезон будем надеяться :)

user
#12 Клен

Мда,не сезон а полная хрень.Абсолютно все высосано из пальца.Ну хоть развелись они наконец и то ладно,а то смотреть на этот надуманный брак уже было невмоготу. Пусть туповатый Коля найдет себе уже какую нибудь лохушку в Перми и косячит с ней на пару.Может быть смешнее будет...
А вообще сериал конечно исчерпал себя полностью...Лучшим продолжением было бы его отсутствие.

user
#13 karapuz

Клен,
Не соглашусь, Коля нормальный пацан, а косяки у него из-за Антона и Вовы, хотя в конце этой серии даже жалко их стало, ведь так и есть в России, парни ничего не сделали, а их сразу в розыск и никто не поверит в их ситуацию. Колю стало еще больше жалко, ведь он правда любит Леру и если бы не его "друзья", то жили бы они сейчас с Лерой и все было бы хорошо у них.

AS,
Коля все же расстался с Лерой, уехал из Москвы обратно в Пермь. Вова с Антохай случайно вскрыли банкамат на 5 мл. рублей и их в розыск объявили, они легли на дно и пропали неизвестно где.

user
#14 Клен

karapuz
Даже если бы не Антон с Вовой у Коляна с Лерой все ровно ничего бы не получилось.Они вообще с разных планет.

user
#16 karapuz

Вообще не пойму, зачем до сих пор показывают Эдика, Машу и Валю. Ради пару моментов где Вова в нее влюбился? Бессмысленно, даже не сильно обрадовался, что Эдика выпустили, они особо уже роли не играют. Возможно их показывают, потому что показывать то больше и нечего.. Также и Ознобихин, зачем его жизнь стали показывать? Вспоминаются старые серии, вот это я понимаю, там и Маша и Валя и Эдик в тему были, а тут уже бред, каждый живет своей жизнью, такими тэмпами сделают сериал на подобии "САШАТАНЯ", например какой нибудь "МАШАЭДИКВАЛЯ"

Клен,
Не скажи, главное то любовь, влюбились они в друг друга и все равно им, кто и как вырос, в жизни бывает всякое, зачем тогда 3 года они были вместе и детей родила от него? Уже тогда давно было пора расстаться. Коляна очень жалко, аж чуть на слезу не пробрало.

user
#17 Клен

karapuz,
Ты так говоришь,как будто речь идет о реальной жизни...."Почему 3 года прожили...почему ребенка родили". Это вопрос как раз не ко мне ,а к сценаристам. Зачем было устраивать такой мезольянс.Все отношения шиты белыми нитками.Зачем нужно было подсовывать Коляну такую деваху? Что-бы как-то его выделить из друзей полудурков? Так он от них недалеко ушел по ходу. Да за все сезоны так и непонятно что так потянуло Леру к Коляну.Сценаристам даже ни одного нормального диалога для них не придумали,где бы Коля не выглядел дебилом со своими ужимками на табло.
А на счет Маша,Эдика и Вали согласен.На хрен было их тащить в Москву,что-бы просто мельком показать в нескольких сериях? Их линия вообще лишняя.Главная изюминка сериала-бытовой идиотизм со смешными ситуациями и диалогами пропала. Может быть с возращением героев в Пермь,все вернется на круги своя и снова будут жечь действтельно Реальные пацаны. Хотя конечно в одну реку нельзя войти дважды. Да и вообще московский сезон ,даже невозможно назвать именно московским.По фильму даже ничего не указывает на то , что действия происходят в мегаполисе. Точнее это обозначается,но ни как на сюжет не вляет и никакой новизны не вносит. Все это же может происходить и в Перми.

user
#18 Nik

Вообще, как мне кажется, не надо было Колю отправлять в Москву, он же там ничего не добился. Хорошо, что Эдик в тюрьме сидеть не будет. Норм. серия.

user
#26 MAD

Вообще концовку этой серии с какой то интригой отсняли,что бы народ помучался и гадал что за продолжение будет.. А так как обычно,сначала пойдут "Интерны" и затем "Реальные пацаны".И кстати кто помнит сериал "Солдаты" - начали снимать новые серии опять..