Драмеди «257 причин, чтобы жить»

Завершились съемки драматического сериала «257 причин, чтобы жить». Главную роль сыграла Полина Максимова, также в сериале снялись Роман Маякин, Егор Корешков, Юлия Топольницкая, Анна Невская, Маруся Фомина, Максим Лагашкин, Дарья Руденок и другие. Актрисе сыгравшую главную роль пришлось даже побриться наголо, чтобы все было максимально естественно. Режиссером киносериала стал Максим Свешников, известен такими работами как «Отель Элеон», «Ёлки лохматые», «Филатов».

«В проекте меня зацепила история, сценарий, хорошо прописанные диалоги, тонкий юмор, актерский состав, режиссер – все сложилось» – рассказывает Полина Максимова.
Это не простая история о девушке, которая переборола смертельную болезнь. Женя Короткова победив «врага» посмотрела на жизнь другими глазами. Но все не так гладко, как может показаться на первый взгляд. За три года болезни девушка на столько отчаялась, что даже подыскивала своему молодому человеку новую девушку. Однако в один момент Женя узнает, что наступила ремиссия. Сообщив хорошую новость своему парню, друзьям и начальнику, она поминает, что они не разделяют с ней этой радости. Молодой человек предлагает расстаться и говорит, что был с ней только из-за того чтобы его не осуждали. Начальник готов вернуть Короткову на работу, но с условием - она должна надеть парик. Женя поняла, что здоровая она никому не нужна…

Опустив руки, она находит свой старый дневник, в котором когда-то записала 256 причин, чтобы продолжать жить. Главная героиня дописывает 257 причину – «Найти любовь». Не теряя времени на грусть, неверного парня и сомнительных друзей она отправляется на поиски новых знакомств и новой любви. Теперь у нее есть шанс исполнить все свои желания!

«Наш проект о том, что нужно просто жить, любить жизнь и ценить каждую минуту. И порой не бояться начать всё сначала» – делится генеральный продюсер проекта Виталий Шляппо.

Премьера сериала состоится в 2020 году. Следите за новостями на нашем сайте UniverTV.
  • 272
  • 0