Новый сезон отельной саги «Гранд»

Съемки нового сезона «Гранд» уже стартовали. Продюсер пообещал, что это будет глобальная перезагрузка сериала. Новый отель, новые герои, интриги, но и любимые «старички» останутся — Ксюша, Юля, Дядя Боря, Валентина Ивановна и Лев Глебович. В 3 сезоне «Гранд» переезжает за город, это абсолютно новый отель, с новым персоналом и со своими проблемами.

«Можно сказать, сейчас мы снимаем абсолютно другой сериал» – рассказывает режиссёр проекта Дмитрий Грибанов.

Также режиссер рассказал, что в сериале будет все — от сложных каскадерских трюков до вертолетов и пожаров. Актеры уверяют, что зрители получат от просмотра нового сезона максимальное удовольствие. Известно, что у Льва Глебовича есть дочь, которая появится в новых сериях. У него много детей, но именно к дочери Рите он испытывает самые сильные отцовские чувства. Глебовичу придется не легко, ему будут нанесены удары по всем направлениям. Кино-дочкой Александра Лыкова стала молодая актриса Елизавета Кононова, известна по ролям в сериалах: «Обычная женщина», «Как я стал русским», «Закон каменных джунглей».

Мила Савицкая. Гранд 3 сезон

«В моей героине живут две личности: эксцентричная, импульсивная, раздражительная манипуляторша и искренняя, добрая, любящая дочь» — говорит о своем персонаже Елизавета Кононова.

Так же, известно, что стать новым управляющим «Гранда» владелец предложил главной героине — Ксении Завгородней. Согласится девушка или нет увидим в новом сезоне. Кроме того, и появление Риты не пройдет бесследно для старых обитателей отеля. Новые приключения и интриги не заставят зрителя скучать!

Смотрите новый сезон сериала «Гранд» совсем скоро на сайте UniverTV.
  • 324
  • 0