«Детки» новый сериал — скоро на телеэкранах

Режиссер одного из рейтинговых каналов ТВ-3 Нигина Сайфуллаева, готовится представить новый проект «Детки». Продюсером сериала выступил заместитель генерального продюсера ТНТ — Валерий Федорович. Он известен по знаменитым сериалам — «Чернобыль. Зона отчуждения», «Кризис нежного возраста», «Полицейский с Рублевки». В главных ролях: Яна Троянова, Евгения Брик, Александр Паль, Евгений Цыганов, Петр Скворцов, Анна Котова.

«Детки» — скоро на нашем сайте

Сюжет разворачивается вокруг успешного мужчины Игоря, заработавшего немало денег и имеющего бизнес — стриптиз клуб «Cabaret». у Игоря есть ребенок. Главный герой далеко не образец идеального родителя, а прожигающий жизнь в баре отец. Он не брезгует пользоваться услугами легкодоступных женщин, транжирит деньги на сомнительные удовольствия. У сына переходной возраст, а значит и так не простые отношения только усложнились. Отец устал налаживать отношения и решает нанять его ровесницу Леру, которая работает в его заведении на должности официантки. Девушка должна следить за его сынком, но все меняется, когда подключаются друзья Леры, подруга стриптизерша и парень Даня. Получится ли из этого поступка что-то путное, или это только испортит и без того напряженные отношения отца и сына?

Сериал «Детки» увидит свет благодаря проекту «Быть или не быть на канале ТВ-3. На этом проекте было показано много пилотов, включая пилот сериала «Близкие». По условиям, проекту нужно было набрать более 75% положительных оценок, чтобы канал взял его в производство. Проекту «Детки» это удалось.

Сериал будет выходить на телеканале ТВ-3. В первом сезоне нас ждет 8 серий. Однако режиссер проекта Ниггина Сайфуллаева уверяет, что если у сериала будет успех, то продолжение не заставит себя долго ждать.

После премьеры пилота свое мнение о сериале высказали профессионалы кабаре и гуру стриптиза:
  • 3 870
  • 0

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.