Светлаков и Незлобин покидают канал ТНТ

Сергей Светлаков и Александр Незлобин станут лицами телеканала СТС. Шоумены займутся разработкой новых проектов, в том числе сериалов и фильмов. Не секрет, что лидирующие каналы давно конкурируют между собой. Сергей и Александр уже официально подтвердили информацию о переходе. С 1 июля 2018 года мы увидим их уже в эфире телеканала СТС.

Об изменениях высказался генеральный директор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов — «Мы договорились, чтобы у них была возможность спокойно закрыть текущие проекты с другой телекомпанией. Мы сами знаем, как бывает неприятно, когда каналу приходится внезапно рвать сложившиеся отношения с производителями контента».

Светлаков и Незлобин на передаче «Где логика?»

Напомним, что Сергей Светлаков стал известен благодаря проектам «Наша Раша» и «Comedy Club», а также был жюри в шоу «Танцы» и «Comedy Батл». А вот Александр Незлобин являлся резидентом Comedy Club, а также у него есть свой проект «Nezlob». «Я лично написал сценарий нескольких серий и пошел, что называется, на ковер. Я очень польщен тем, что руководству понравилась моя идея. Мне оказали такое доверие, я изо всех сил буду стараться держать планку», — комментировал артист.
  • 3 634
  • 0

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.