Мажор смотреть онлайн

Мажор постер
Страна
Россия
Премьера
15 декабря 2014
Жанр
драма, криминал
В ролях
Павел Прилучный, Карина Разумовская, Дмитрий Шевченко, Александр Обласов, Денис Шведов, Никита Панфилов, Александр Дьяченко, Игорь Жижикин, Заза Чантурия, Дмитрий Гаврилов, Олеся Ерикова, Леонид Паранин, Екатерина Рузанова, Юрий Уткин, Сергей Кореньков, Дмитрий Лысенков, Любовь Аксенова, Игорь Черневич, Андрей Погребинский, Вадим Дубровин, Александр Взметнев
Сценарист
Александр Щербаков, Сергей Калужанов, Юрий Бурносов, Татьяна Глущенко, Константин Галдаев
Продюсер
Александр Цекало, Руслан Сорокин, Иван Самохвалов, Александра Ремизова
Режиссер
Константин Статский, Николай Булыгин, Максим Полинский, Игорь Твердохлебов
Оператор
Улугбек Хамраев
Монтаж
Николай Булыгин, Максим Полинский, Ярослав Березовский, Александр Иванов
Художник
Вадим Шинкарёв, Дмитрий Ильичёв, Наталия Седицкая, Екатерина Блинова
Композитор
Павел Есенин, Сергей Каширин
Возраст
16+

«Мажор» — трейлер

«Мажор» — все серии

О сериале

«Мажор» — так называют детей высокопоставленных, богатых родителей. Один из таких — главный герой Игорь Соколовский. У него юридическое образование, но он ни дня не работал. Все что он умеет — безответственно прожигать жизнь. В один из своих многочисленных загулов Игорь превзошел сам себя — подрался с полицейским и выбил у него табельное оружие. Это стало последней каплей для отца и он устраивает сына работать в отделение полиции. То самое, в котором служат ночные полицейские.

Теперь Игорю придется несладко — в отделении его не просто недолюбливают, а откровенно презирают... Получится ли у мажора влиться в коллектив, встретить свою любовь и найти убийцу мамы — смотри в 1 сезоне на сайте UniverTV.

Во втором сезоне Игорь Соколовский выходит на волю, после того как провел полгода в СИЗО. Мажор обвинялся в покушении на убийство Игнатьева, но именно по просьбе бизнесмена, Игоря и выпускают. Соколовским движет только желание отомстить. Он считает Игнатьева виновным в смерти своих отца и матери. И если первая попытка убить его оказалось неудачной, в этот раз Мажор решает действовать расчетливее.

Соколовский возвращается на службу в полицию, возглавляет бизнес отца, который перешел ему по наследству, заводит красивый и яркий роман с Катей. Но как только Вика узнала, что Мажора отпустили она, отменяет свадьбу с Жекой. Игорь спешит с местью и желает как можно скорее уничтожить Игнатьева. Но что будет после того, как цель достигнута? После того, как придется посмотреть на победу с другой стороны…