Интерны 1 сезон 56 серия

Левин летит в Америку?

Дата выхода: 28.02.2011

Краткое описание серии:

Интерны 1 сезон 56 серия — Купитман уже 5 дней как не пьет. По этому поводу у него не самое лучшее настроение. Развеселить его берется Быков. Глеб в этот день решил разыграть Семена, а Левина берут на стажировку в американскую больницу Принстон-Плейнсборо. Отпустит ли его Кисегач, Быков и, самое главное, Люба... Смотрите серию онлайн на сайте UniverTV.
  • 237 723
  • +17

Рекомендуем посмотреть:

Комментарии к Интерны 1 сезон 56 серия

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

  1. user
    #5 pingyshoy

    Ioanno,
    Ну Семен переплюнул его!!!!Вообще супер,просто wink !А как он с Левиным прощался,даже слеза чуть не покатилась. :crying:

  2. user
    #8 Лина

    Цитата: XReginaX
    А когда Левин опять прилетит?

    Если правда, что он улетел на год, то в сериал он скорее всего не вернётся. Потому как интернатура длится только 1 год. Если только Левин по каким-то причинам вернётся раньше, например, его выгонят оттуда или он сам соскучится и вернётся.

  3. user
    #9 Korew

    Цитата: Лина
    Если правда, что он улетел на год, то в сериал он скорее всего не вернётся.

    А мне наоборот кажется,что вернется. Дмитрий Шаракоис (актер, который играет Левина), на вопрос вернется ли он в сериал, сказал: "Вот, что касается докторской истории: я улетел на стажировку. И дальше могу только написать no comments."

    Думаю это значит, что вернется он еще в сериал :)

  4. user
    #10 Ирина

    Кстати,насчет Америки.Никто не заметил,что Левин едет на стажировку в Принстон-Плейсборо.В этой больнице по фильму работает Хаус.Вот вам еще одна отсылка на Хауса.Хотя Интерны мне больше напоминают Клинику,а не Хауса:)Но Клиника мне не нравится.

  5. user
    #11 Лина

    Цитата: Korew
    Дмитрий Шаракоис (актер, который играет Левина), на вопрос вернется ли он в сериал, сказал: "Вот, что касается докторской истории: я улетел на стажировку. И дальше могу только написать no comments."

    Думаю это значит, что вернется он еще в сериал :)

    Но это точно также может означать и то, что в сериал он не вернётся. Скорее всего, он и сам пока не знает.

    Грустно так стало от того, что Левин улетел. Вроде зануда, а всё-равно, мы уже привыкли к нему.

    Кстати, может кто знает: это по сценарию так было запланировано (отлёт Левина) или у актёра какие-то другие планы?

    Вот интересно, как им удалось снять сцену, когда Романенко прятал костыли Лобанова, а потом когда тот заметил и он начал убегать, а Лобанов по нему подушкой и Романенко так забавно в воздухе почти горизонтально выпрямился?

    К сожалению, просмотрела эту серию по ТВ. Хорошо хоть здесь можно наверстать упущенное. wink

  6. user
    #12 Bynthys

    серия класс но я не очень люблю Левина :feel: кстати я новенькая :request:

    Korew,

    мне тоже так кажется :request:

  7. user
    #14 Лина

    А всегда жалко когда герои из сериала уходят, даже если они нам не очень нравились. Но мы к ним уже привыкли, потому и жаль.

  8. user
    #16 Лина

    tasya), я не уверена, что Левин вернётся в сериал.

    Во-первых, интернатура длится год, а Левин улетел на год через какое-то время после начала сериала, так что не успевает.

    Во-вторых, он мог бы соскучиться по друзьям и вернуться. Но это не в его характере (вернуться потому, что соскучился). И тем более над ним все издевались. Так что это тоже не вариант.

    Единственный возможный вариант, из-за которого он может вернуться в сериал - это если его выгонят из американской больницы по каким-то причинам.

    Думаю, всё будет зависеть от того как зрители примут нового интерна-американца. Понравится - оставят его, не понравится - вернут Левина (хотя даже в этом случае вместо Левина могут добавить какого-то другого героя в сериал).

  9. user
    #17 tasya)

    Цитата: Лина
    Во-первых, интернатура длится год, а Левин улетел на год через какое-то время после начала сериала, так что не успевает.

    Интернатуру можно продлить, на сколько я знаю. И после интернатуры они могут остаться в больнице как врачи, но тогда это не будет соответствовать названию сериала.

  10. user
    #18 Uchiha5sasha

    Лина, Вообще-то Фил останется насовсем. Об этом говорит то ли продюссер, то ли сценарист, то ли режиссер. Короче останется он. А Левина вернут. Просто Шаракоис сейчас снимается в каком-то фильме и вот его и убрали на время из сериала.

  11. user
    #19 Uchiha5sasha

    Он снимается в фильме Клофелин и Беременный. Теперь мне кажется, что всё-таки не вернется, потому что с сериалом заключили контракт на 120 серий.. Если только продолжат ещё, тогда класс.