Интерны 1 сезон 45 серия

«Маммологи»

Дата выхода: 07.02.2011

Краткое описание серии:

Левин доказывает бесполезность примет, а Быков оказывается суеверным. Варя влюбилась в своего руководителя и ей стало известно о прошлых отношениях Любы и Андрея Евгеньевича. А Лобанов с Романенко становятся маммологами...

Также рекомендуем посмотреть серию, где Романенко и Лобанов собирают скелет. Другие интерны в этой серии тоже не скучают...
  • 182 278
  • 28
  • +15

Рекомендуем посмотреть:

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#28 dmka98

Супер просто))

user
#27 Derodert

Классная серия.

user
#26 D1maSs

Клёвая серия!

user
#25 Astanaisky

а Быков красовщик! и Любу вылечил, и никому не сказал. Варя ваще не для него, она же меланхоличка долбаная, ему тяжко с ней будет.

user
#24 TuxedoMask

levin s lyuboi zaebali naxui suki bya

user
#23 XReginaX

С Любой прикольно. а мне все-таки больше пара Варя/Глеб нравится. я Варю в паре с Быковым как-то даже представить не могу.

user
#22 Valeriya

спасибо wink

user
#21 Лина

Valeriya, дословно не вспомню, но смысл такой:
У Купитмана же был день рождения, в результате (не без помощи Быкова) Купитман пригласил всех его отмечать с размахом, а Варя не хотела идти и грустила. Быков сказал ей, что в её возрасте и с её внешностью, надо не грустить сидеть, даже в компании такого обаятельного руководителя как он, а развлекаться. Потом поцеловал её в макушку и ушёл. Варя смотрит на прибор, измеряющий частоту пульса (если не ошибаюсь), который Романенко надел ей на руку, чтобы доказать, что он ей всё ещё не безразличен и по всей видимости прибор показывает очень высокие показатели, т.к. Варя говорит, глядя на него (прибор) "Ого!".

user
#20 Valeriya

У меня колонки не работают. Временно. sad И мне жутко интересно, что говорит Быков Варе в 43 серии, там где он её там мило поцеловал в макушку, никто не расскажет? Пожалуйста. wink

user
#19 Лина

Цитата: Valeriya
А мне понравилась идея Варя/Быков.

Теперь, когда первые эмоции от неожиданного поворота сюжета прошли, мне тоже стала нравиться эта идея. И хотя я не приветствую когда отношения у героев с такой большой разницей в возрасте, пожалуй, эту пару я бы приняла. Но сюжетная линия "Быков/Кичегач" тоже очень интересная. И по-моему, Кисегач подходит Быкову больше, чем Варя. А Романенко мне тоже не нравится (по характеру). Внешне он ещё более-менее.

user
#18 Valeriya

А мне понравилась идея Варя/Быков. Я почему-то с самого начала думала о том, что Варя влюбиться в него. Было бы интересно посмотреть на их отношения. Мне кажется можно сделать много смешных ситуаций по этому поводу. А Романенко мне не очень нравиться. Характер у него ужасный. Поэтому пусть лучше Варя с Андреем Евгеньевичем будет. wink

user
#17 Лина

Позабавило то, в каком свете видели Быкова, влюблённые в него. wink А у Вари чувства к Быкову начали проявляться ещё в позапрошлой серии.

user
#16 Лина

С Любой получилось жёстко.

user
#15 Лина

Цитата: dasha
когда она подошла к нему в "курилке" и поцеловала его, после этого сказав: "Я правда ничего не чувствую".. Мне кажется, что это уже совсем по отношению к Глебу

Я что-то такого не помню...

Варя по отношению к Романенко вела себя не очень красиво в каких-то моментах, но он по отношению к ней гораздо больше некрасивых вещей делал. И даже когда он только предлагал ей начать встречаться, уже думал о том, что будет "если они расстанутся", он-то видите ли это переживёт! Если бы она ему изначально была действительно нужна, мысль о том, что они могут расстаться, даже не пришла бы ему в голову! Так что я думаю то, что его бросила Варя, для него хороший урок. Вот ирония судьбы. Оказалось, что Варя это спокойно пережила, а для него это стало неприятностью. И ещё: очень неприятно было смотреть на его уверенность в том, что уже на следующий день Варя его простит. Хоть бы посомневался, попереживал для приличия.

В принципе мне всё-равно помирятся ли Романенко и Варя и будут ли вместе дальше. Но я склоняюсь к мысли, что они всё-таки будут вместе рано или поздно.

user
#14 dasha

Цитата: Лина
Я почему-то в этом сомневаюсь.

Я тоже.

Цитата: Лина
но характер Романенко мне совсем не нравился.


Не спорю, мне тоже, но все таки после того как они расстались по нему видно, что он реально хочет с ней быть. а Варя ему ответила только тем, что у нее все хорошо и помнит она только плохое из их с Романенко отношений, к тому в 43 серии, мне кажеся что когда она подошла к нему в "курилке" и поцеловала его, после этого сказав: "Я правда ничего не чувствую".. Мне кажется, что это уже совсем по отношению к Глебу..

user
#13 Лина

Цитата: dasha
но мне кажется что Варя намного лучше с Романенко и я хочу чтоб они снова вместе были

Я думаю, что если Романенко исправится и станет не таким ветряным как сейчас, то вполне возможно они и будут снова вместе. А так... у Вари к нему довольно милая любовь была, но характер Романенко мне совсем не нравился. Наверное, и Варя устала это терпеть. А Быков и Варя... не знаю пока как относиться к такой паре. Надо сначала посмотреть как это будет выглядеть. И ещё ведь неизвестно ответит ли Быков на Варины чувства. Я почему-то в этом сомневаюсь.

user
#12 dasha

Варя в Быкова влюбилась?
поворот событий конечно неожиданный.. но мне кажется что Варя намного лучше с Романенко и я хочу чтоб они снова вместе были.. мне даже как то после того как они расстались, Глеба жалко немного, видно было по сериям, что у него все еще есть чувства к ней, а у нее как оказалось нет(

user
#11 Лина

Belka^_^, а с Романенко Варя будет снова встречаться, если брать аналогию с "Доктором Хаусом"?

user
#10 Belka^_^

Всё как в Докторе Хаусе....Хаус тоже с Кэмерон(подопечной, и роль в фильме играет такую как и Варя...она типа интерн) ходил на свидание...если они и будут по Хаусу делать,то не будет Быков с Варей..но кто их знает...может идей нет вот и приходится делать аналог американского шедевра!

user
#9 Лина

Цитата: pingyshoy
Главное чтобы сериал не перестал быть таким же юморным и прикольным

Будем надеяться, что этого не произойдёт. И сериал будет радовать нас новыми смешными сериями.

user
#8 pingyshoy

Главное чтобы сериал не перестал быть таким же юморным и прикольным ,если Быков все-таки влюбится в Варю.Иначе все превратится втипичную мыльную оперу

user
#7 Лина

Цитата: Семён007
Лина,
Может всё таки Быков замутит с Варей!! Его же Кисегач бросила, они теперь даже не разговаривают! Я как первую серию посмотрел, почему-то подумал, что Варя в Быкова влюбиться! И опа... А Быкову мне кажеться, Варя понравиться! Хоть не сразу, а понравиться!

Я ещё новых серий не смотрела и не знала, что Быков и Кисегач поссорились. В любом случае это не мешает им помириться. А будет ли Быков с Варей... не знаю, не знаю. Это очень неожиданный поворот событий. Я до сих пор под впечатлением от такой новости: что Варя влюбилась в Быкова. Даже не представляю какими могут быть их отношения.

user
#6 Семён007

Лина,
Может всё таки Быков замутит с Варей!! Его же Кисегач бросила, они теперь даже не разговаривают! Я как первую серию посмотрел, почему-то подумал, что Варя в Быкова влюбиться! И опа... А Быкову мне кажеться, Варя понравиться! Хоть не сразу, а понравиться!

user
#5 Лина

Цитата: shinana
сезон какой то неинтересный, даже Купитман не радует

Я ещё не смотрела, но по анонсам мне показалось, что будет интересно. А вот Купитман меня и в первых сезонах практически не радовал, а иногда даже раздражал.

user
#4 shinana

сезон какой то неинтересный, даже Купитман не радует((

user
#3 Лина

Варя влюбилась в Быкова? Вот это поворотик! Он конечно очень обаятельный, но такого развития событий я никак не ожидала. Теперь Романенко ещё больше возненавидит Быкова. Но, думаю, что вряд ли Быков и Варя будут встречаться, ведь он влюблён в Кисегач! Хотя на безответную любовь Вари тоже интересно будет посмотреть, особенно в свете того как Быков общается со своими интернами. Долго ли продержатся её чувства? И очень хочется посмотреть на то как будут развиваться события после того Романенко узнает об отношениях своей матери и Быкова. А также интересно посмотреть, что было после того как Быков отвёз пьяного Лобанова домой после того как он чуть не сдал их с Кисегач. Блииин, я уже с нетерпением жду новых серий. Похоже, они будут очень интересными.

user
#2 lavrinenko292

Да ладно норм серия.Быков как всегда wink кстати хипарём ему не оч катит быть)))) А Варя конечно ваще в Быкова влюбилась...Ну в принципе любви все возрасты покорны fellow А Лобанов лохонулся по полной 2жды причём,ну ниче со всеми бывают беды.А Левин ваще олень smile надо чето лпянуть перед уходом,сказали вали собрал шмотки и беги домой,всегда же есть вероятность какого то гемороя...из личного опыта знаю дают бери и беги пока никто не передумал wink

user
#1 DoZzZa

так себе ни чего интересного не произошло