Интерны 180 серия

Дата выхода: 25.09.2013

Краткое описание серии:

Лобанов отсидел в тюрьме, Романенко — заведующий отделением, Фил — умалишенный санитар, Купитман — закоренелый трезвенник, Кисегач — домохозяйка с двумя детьми. Быков наконец-то выходит из многолетней комы.
  • 146 707
  • +16

Рекомендуем посмотреть:

Комментарии к Интерны 180 серия

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#1 Semka

Это типа последняя серия сезона... или всего сериала? Или буйная фантазия кого-то из героев? Если финал, то мне он не нравится. :sad:

user
#10 Semka

SIVIS, я тоже очень надеюсь, что ты прав. Если с окончанием сериала я хоть как-то могу смириться, то с таким финалом - нет. Такой финал одной серией уничтожил бы все положительные впечатления от сериала.

P.S. Я тоже помню про то, что обещали возвращение Любы в сериал, но когда я прочитала этот анонс, то решила, что Люба вернётся в этой серии и покажут просто, что она вернулась и всё.

user
#11 Getup7

А мне кажется, что так они просто не могут его закончить. Наверное это будет чей-то сон, и скорее всего Полины, так, как ее в описании нету. И наверняка она будет всем доказывать, что у нее вещие сны. Снимается сериал до сих пор- это точно. А в предыдущей серии, когда Романенко пошел в педиатрию, в конце Быков с Кисегач дали ему сертификат, где била дата еще 2012 года. Эти серии снимались еще пол года назад, а сериал снимается до сих пор, так что это просто максимум конец сезона)

user
#13 Блабладон

Ясно лишь одно: это конец третьего сезона. Остаётся лишь уповать на алчность создателей сериала, ведь всегда легче доить прибыльную идею (Универ, например), даже если она скатилась в говно (Сашатаня, например), чем придумать новую.

user
#15 NadinAman

Быков наконец-то выходит из многолетней комы.
- это насторожило... неужели все серии были сном Быкова?

Сегодня ночью глянем) (серия выйдет около 22:00 по Москве)

user
#16 SIVIS

Цитата: dmka98
Незнаю а мне кажется это просто конец сериала и печаль беда(

Нет! 100%! :wassat:

user
#18 CROL

Воу воу, какой конец сезона, и тем более сериала?? 25 дней назад только вышел этот сезон, рано еще...

user
#19 Semka

Цитата: Getup7
А мне кажется, что так они просто не могут его закончить. Наверное это будет чей-то сон, и скорее всего Полины, так, как ее в описании нету.

У меня тоже такие мысли были. Но Полина может просто не участвовать в серии, как иногда бывает с кем-нибудь из интернов без объяснения причин.

Цитата: Блабладон
Ясно лишь одно: это конец третьего сезона. Остаётся лишь уповать на алчность создателей сериала, ведь всегда легче доить прибыльную идею (Универ, например), даже если она скатилась в говно (Сашатаня, например), чем придумать новую.

Нет! Я не хочу, чтобы интерны скатились в сериал, подобный "Сашетане".

Цитата: NadinAman

http://tnt-online.ru/Interny/180.htm

Спасибо, посмотрела. Появилась надежды, что если всё и через 10 лет, то этот бред - выдумки Купитмана. Хотя...

user
#20 SIVIS

Серия не очень, и вообще - последние серии не очень интересны. Да и зря они Лобанова снова с Олей свели. Юмор уже не тот в сериале ....... Как всегда - чем больше серий, тем хуже качество! :what:

user
#21 Semka

Даже если серия последняя, всё нормально. Хорошо, что наши опасения не подтвердились. Про Олю с Лобановым не согласна - я рада, что они снова вместе. И новые серии (кроме этой, которая заставила понервничать) мне понравились. Даже Полина не бесила, хотя и не смешила. Зато другие изрядно смешили. Если сравнивать, прошлый сезон был интересный, но не столь смешной как этот (хотя и тогда было над чем посмеяться).

Понравились, что закончили тем же, что и начали - дружным подскальзыванием. И Люба вернулась... Только Полина там не в тему была. Все они закончили интернатуру, а она - новый интерн. Вот Варя бы на её месте смотрелась бы в самый раз.

Как я понимаю - это конец сезона. А может и сериала.

user
#22 SIVIS

Цитата: Semka
Как я понимаю - это конец сезона. А может и сериала.


Новые серии выйдут в следующем году! wink

user
#23 Nik

В начале грустная серия. Ничего себе, в 1 серии интерны дружно подскользнулись и в этой тоже.

user
#25 Skywalker

Как бы тухло это не звучало,но эта серия вообще смахивает на концовку всего сериала,но надеюсь у авторов фантазия еще не закончилась!

user
#27 dmka98

При просмотре данной серии, в начале я очень расстроился что на самом деле это всё было сон. Когда Быков вспоминал о всём и когда именно он падал я даже плакал, слава богу что это не так. Но концовка к сожалению да похожая на финальную серию.
Пожалуйста кто знает будет продолжение или нет отпишитесь...

user
#29 dmka98

Интерны - Официальная группа ТНТ
Заключительная серия сезона! (НЕ сериала)
Вот посмотрел в официальной группе слава богу будет продолжения просто закончился сезон)

user
#30 Getup7

Дааа) Серия заставила поволноваться... Фил классно сиграл малоумного) Действительно, Полине єтот имидж идет больше)И Люба вернулась. Интересно, что было бы с Ритой. Хорошо, что это просто сон. Ну что, жду продолжения)))