Гена — «Универ», «САШАТАНЯ»

Гена — «Универ», «САШАТАНЯ»
Имя
Гена
Сериалы
Универ, САШАТАНЯ
«Новый сезон гораздо азартнее, веселее. История продолжается. Гена все тот же, с ним есть несколько интересных моментов, серий, которые крутятся вокруг Гены. Там есть сцена в бане — не буду раскрывать, что происходит, но это первые такие съемки в моей жизни.
Гена раскрывается не просто, как большой и добрый верный пес Сильвестра, но как и человек. Наши герои меняются, становятся более живыми. За это следует сказать спасибо авторам. Происходящее не может не радовать, в том числе и меня как актера. С некоторых пор Гена становится все более и более человечным. Не переставая при этом быть самим собой.

Секрет долголетия «САШИТАНИ»? Тут самый высокий актер в России, все взгляды прикованы к Гене! (Смеется). На самом деле — добрая история, добрые персонажи, смешные, народ-то не обманешь. Если будет скучно, зрители перестанут смотреть. Еще думаю секрет успеха в командной работе и в том, что мы не боимся экспериментировать. Если бы мы соблюдали все законы ситкомов, в том числе законы неизменности персонажей, нам давно пора было бы закончиться. Но мы сохраняем аудиторию, нас продолжают смотреть. Причина как раз в том, что авторы позволяют персонажам меняться. Изобретают новые идеи существования персонажей. И это уже замашка на кино, это уже не просто расчет на прямолинейный «ха-ха». Наша история становится полнее, а оттого реалистичнее и человечнее».
  • 1 485
  • 0

Тут еще никто не оставлял комментариев. Хотите быть первым?

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.