Саша — «Универ», «САШАТАНЯ»

Саша  — «Универ», «САШАТАНЯ»
Имя
Саша
Полное имя
Александр Сергеев
Сериалы
Универ, САШАТАНЯ
«Я думаю, что Саша и Таня так долго остаются вместе, потому что они любят друг друга. Даже как актеры, меня удивляет, что мы не надоели друг другу с Валей, что у нас не появилось желания убить друг друга, но это так. Мы прекрасно ладим. У нас один юмор, одно понимание жизни. Мы понимаем друг друга, прислушиваемся к мнению друг друга. И подшутить друг над другом любим.

Мы всегда хотели делать добрый сериал. Сейчас на телевидении очень много юмора, самого разного. Но не хватает той доброты и искренности, какие были в советском кино. Мы очень хотели к ним приблизиться. Сделать проект, который будет смешным, но не злым, а добрым. Мы бы хотели, чтобы люди смотрели, смеялись и любили друг друга.

Наши зрители растут вместе с нами. Аудитория стала взрослее, а значит, и требовательнее. В связи с этим повысились требования и к нашей истории. А вообще, наш сериал существует просто потому, что он хороший! Потому что нам хорошо пишут, а мы стараемся хорошо играть.

«Как объяснить сыну, что он вырастет и будет платить нашу ипотеку?»

«САШАТАНЯ» — большая часть моей жизни. Иногда мне кажется, что мы с Валей Рубцовой больше всех за этот сериал переживаем. Больше авторов, режиссеров, продюсеров. И не потому, что остальные мало переживают – еще как! А потому, что мы с Валей на переднем плане. И все претензии, которые возникнут у зрителя, все камни – будут лететь в нас. Я отношусь к сериалу «САШАТАНЯ» как к чему-то очень дорогому, очень моему, отчего иногда, может, и устаешь, что иногда, может, и мучает, но ты все равно продолжаешь любить! Мои отношения с сериалом «САШАТАНЯ» очень похожи на отношения устоявшейся пары».
  • 1 810
  • 0

Тут еще никто не оставлял комментариев. Хотите быть первым?

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.