Смотреть «Деффчонки» онлайн

Деффчонки постер
Премьера 9 апреля 2012
Режиссер Сергей Корягин, Ольга Френкель, Нигина Сайфуллаева
Сценарист Ольга Френкель, Сергей Корягин, Вера Шер
Продюсер Роман Петренко, Александр Дулерайн, Евгений Никишов
Оператор Олег Кириченко, Денис Макаров
Композитор Алексей Воробьев, Иван Лубенников
Художник Анастасия Нефедова, Сергей Щепилов, Ирина Милакова
Монтаж Сергей Газиев, Зоя Морозова, Степан Гордеев
Жанр комедия
В ролях Галина Боб, Анастасия Денисова, Полина Максимова, Таисия Вилкова, Родион Юрин, Наталья Унгард, Александр Серов, Алексей Воробьев, Тимур Боканча, Софья Урицкая

Трейлер Деффчонки


Деффчонки все серии

Реклама
загрузка...
загрузка...

Музыка из сериала Деффчонки



Герои сериала Деффчонки

Маша Бобылкина (Бобылыч)
Василиса Бобылкина (Вася)
Катя Швиммер (Пална)
Ольга Ржевская (Лёля)

Все сезоны

1 сезон: 1-20 серии
2 сезон: 21-40 серии
3 сезон: 41-57 серии
4 сезон: 58-82 серии
5 сезон: 83-... серии
Деффчонки — молодежный сериал о жизни бесшабашных девушек из Саратова.

Ольга Ржевская (Лёля), Екатерина Швиммер (Пална) и Маша Бобылкина (Бабылыч) приехали покорять Москву, строили свою жизнь, позднее к ним присоединяется сестра Бабылыча – Василиса Бобылкина.

У каждой из девушек свои цели. Лёля, она же Ольга Ржевская, мечтает выйти замуж за Фёдора, богатого бизнесмена, поэтому усердно следит за своей внешностью.

Бабылыч, мечтает выйти замуж, но при этом не может удержать молодого человека возле себя более чем неделю, а также тайно мечтает о Сергее Звонареве, и мечтает не зря, ведь встретится с ним в дальнейшем.

Екатерина Швиммер целеустремленная девушка, мечтающая построить свою карьеру, тайно вздыхает по своему начальнику Игорю Михайловичу, параллельно является предметом воздыхания у своего коллеги — Николая.

Василиса, самая молодая из всех перечисленных, мечтает стать певицей, как и многие приезжающие в Москву, но родители отправляют её на юридический. Василиса обладает огромной хитростью, но при этом является лентяйкой и отвратительной хозяйкой, то есть полная противоположность своей сестры. Все они дополняют и украшают жизнь друг друга, жизнь полна приключений, но девочки с ними справляются, ведь у них есть ум Палны, хитрость Василисы, связи и сексуальности Лёли и богатый жизненный опыт Маши.