«Zoмбоящик» — комедия с суперзвездами ТНТ

25 января во всех кинотеатрах страны состоялась премьера фильма «Зомбоящик». В главных ролях 30 суперзвезд ТНТ. Здесь собраны все жанры: драма, комедия, боевик, триллер, научная фантастика, байопик, эротика и экспериментальное кино. Звезды телеканала ТНТ, попытались открыть глаза зрителям и взглянуть иначе на все происходящее вокруг.

Очень интересно построена сюжетная линия. Во времена Шекспира весь мир был театром, в наши же дни его захватил зомбоящик. Технологии полностью контролируют людьми, и была создана специальная программа, под названием Zомбоящик. Когда одни зрители превратили Zомбоящик в идола, другие энтузиасты решили радикально поменять ситуацию. Практически каждый житель сталкивается с различными бытовыми трудностями, над которыми при правильном подходе можно посмеяться. В фильме взяты только реальные случаи из жизни. В каждой отдельной сценке представлен случай из жизни, по которому телезритель сможет узнать себя. Акцент в фильме сделан на самых значимых и важных темах для Россиян. Некоторые эпизоды будут рассказывать о водителях такси, недовольные своей работой и пассажирах, требующие немедленной остановки.

Также, действия разворачиваются вокруг жадных и эгоистичных политиков, среди которых присутствует честный и добросовестный представитель власти. Все истории показаны в юмористическом стиле, поэтому принимать сценки необходимо в качестве хорошей шутки.
От беспощадного стеба не скроется никто. Герои «Zомбоящика» интригуют, дразнят, издеваются и смеются вместе со зрителями, доказывая, что вся наша жизнь и есть «Zомбоящик».



Пока фильм еще идет в кинотеатрах. Спустя какое-то время он станет доступен для онлайн-просмотра в интернете. А пока что вы моете поделиться своими ожиданиями или впечатлениями от фильма в комментариях.
  • 582
  • 0

Тут еще никто не оставлял комментариев. Хотите быть первым?

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.