Начались съемки 4 сезона Физрука!

Сегодня, 16 августа 2016 года начались съемки очередного, уже четвертого по счету, сезона «Физрука»! Информации пока мало, но, судя по предыдущим сезонам, выхода стоит ждать не ранее осени 2017 года.

Начались съемки 4 сезона Физрука!


Информацией о том, что съемки начались поделился режиссер предыдущего сезона в своем инстаграме. «Сегодня у моего дорогого друга вместе с новой командой первый съемочный день Физрука 4. Удачи Вам! Держу за вас кулаки. С Богом!» — пишет Дмитрий Губарев.

Надеемся, что новая команда пойдет на пользу сериалу и новый сезон порадует нас так, как в свое время радовал первый сезон Физрука. Что же нас ждет в четвертом сезоне? Пока никакой информации нет, но мы можем сделать некоторые предположения. Как вы помните, в последней серии 3 сезона к Фоме подъезжает кортеж. Многие подумали, что это был президентский кортеж, но я считаю это маловероятным. Мне кажется, что это приехал Мамай, которого все считали убитым, но в то же самое время, никто не видел как его хоронили. Если мое предположение окажется верным, то это будет отличное начало нового сезона. Главное, чтобы и продолжение оказалось не хуже.

Проходит кастинг среди девушек и женщин 25-50 лет на роль работниц птицефабрики. Съемки пройдут 17 августа в Москве. Также необходим мужчина 30-35 лет на роль водителя (Лексус). Заявки принимаются от всех желающих, которые ранее не снимались в Физруке. Пишите на почту kinom2013@mail.ru небольшой рассказ о себе и прикладывайте несколько своих фотографий. В теме письма не забудьте указать «Фабрика» или «Водитель», в зависимости от того, на какую роль претендуете.
  • 6 841
  • 0

Тут еще никто не оставлял комментариев. Хотите быть первым?

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.