Наша Russia

Реклама
загрузка...
Загрузка...

Сериал «Наша Russia» это набор забавный и веселых скетчей. Появился он в далеком 2006 году благодаря Comedy Club Production. Сегодня в прокате есть порядка 100 серий этого мега смешного сериала. Конкретной сюжетной линии в сериале нет, есть отдельные герои и их истории. Почти все роли играют бывшие КВНшики обаятельный Михаил Галустян и неповторимый Сергей Светлаков. Им удается примерять на себя до тридцати самых разных образов. У них потрясающе получается перевоплощаться в святого гаишника, предприимчивую учительницу, охранника, консьержа или неуверенных подростков. Персонажей много и все они сыграны смешно, интересно и понятно.

В героях сериала «Наша Russia» можно узнать своих соседей, коллег или даже себя! Именно поэтому он так полюбился не только россиянам. В сериале показаны обычные жизненные ситуации, просто сильно утрированные и с долей черного юмора. Отдельные персонажи и фразы из сериала «Наша Russia» давно ушли в народ и стали культовыми. В Челябинске, например, где по сюжету «Наша Russia» живет первый в мире фрезеровщик нетрадиционной ориентации, после выхода сериала стали выпускать сувенирные красные труселя с фразами: «Я с гомосятиной завязал» и «Красивый ты мужик, Михалыч».

Хорошо провести вечер можно за просмотром «Наша Russia», а тем, кому он не придется по душе остается только постараться «Понять и простить» создателей сериала.