Comedy Club онлайн

Comedy Club постер
Премьера 24 апреля 2005
Режиссер Ксения Чашей, Дмитрий Ефимович, Роман Новиков
Сценарист Артур Джанибекян, Арташес Саркисян, Артак Гаспарян
Продюсер Дмитрий Троицкий, Артур Джанибекян, Арташес Саркисян
Оператор Кирилл Корнилов
Композитор Юрий Прялкин, Алексей Массалитинов
Монтаж Ирина Бычкова
Жанр комедия

Трейлер Comedy Club


Comedy Club все серии

Назад Вперед
Реклама
загрузка...
загрузка...

Участники телепередачи Comedy Club

Ведущие: Гарик Мартиросян, Павел Воля

Все сезоны

1 сезон: 52 выпуска
2 сезон: 47 выпусков
3 сезон: 52 выпуска
4 сезон: 52 выпуска
5 сезон: 40 выпусков
6 сезон: 40 выпусков
7 сезон: 40 выпусков
8 сезон: 41 выпуск
9 сезон: 31 выпуск
10 сезон: продолжается
Comedy Club в Юрмале: сейчас идет
Уникальность нашего мира состоит в том, что каждый человек должен найти решение своим проблемам. Ежедневные испытания делают нас сильнее, умнее, опытнее, мудрее и это только для того, чтобы наслаждаться прекрасной жизнью и идти к своим мечтам и целям с улыбкой и хохотом.

Каждый человек на этой планете знает, что единственный эликсир молодости — это смех. Ученые многие годы доказывают всем и каждому, что смех человека это лучший метод тренировки мышц лица, который предотвращает появление морщинок. Только с отличной программой в вечернем выпуске Comedy Club каждый сможет ощутить на себе это омоложение.

В нашей жизни раздражительных факторов с каждым днем становиться все больше и больше, и все они приводят к депрессиям, стрессам, расстройствам, что плохо сказывается на здоровье. Так почему бы нам не отвлечься от всех проблем и не окунуться в мир смеха, шуток, юмора, веселого настроения? Только искренний смех и довольный вид смогут наполнить человека энергией и силой, чтобы бороться со всеми проблемами.

Ежедневно резиденты Comedy Club придумывают новые шутки, чтобы развлекать нас. Павел Воля, Элвис, Гарик Мартиросян - это те люди, которые не занимаются техникой мозгового штурма, не сидят никогда за столом, перебирая варианты смехотерапии с серьезным выражением лица. Но эти боги смеха создают свои шутки спонтанно, неожиданно, что придает им искренности.