Купить сериал Интерны на DVD в отличном качестве

Интерны

Реклама
загрузка...

Путь к званию врача лежит через интернатуру. Хорошо если в качестве руководителя попадется опытный и понимающий руководитель. Героям сериала «Интерны» почти повезло, ведь их руководителем стал Быков. Он лучший врач больницы, только вот характер у него необычный. Интерны пройдут хорошую школу, которая включает беспощадные издевки руководителя и его друга Купитмана, который работает венерологом.

Глеб разбалован вниманием и деньгами. На учебе и интернатуре настояла его мать – главврач больницы Анастасия Кисегач. Несмотря на это, парню не сходит все с рук, он подвергается тем же испытаниям, что и остальные ребята.

Лобанов считается самым ленивым и глупым интерном, он каждый раз попадается на вранье, и каждый раз получает дежурство за свои ошибки. Варя сама наивность и простота, такого интерна легко обмануть и сказать ему нет. Ее руководитель вообще высказывает свою мысль, что женщина не может быть врачом. А вот Левин считает себя самым умным и намерен демонстрировать это, пока Быков не прервет это самолюбование. Не обходится и без любовной линии, которая возникает между Глебом и Варей, а также Быковым и руководителем больницы.

Так ребята проходят хорошую школу жизни, попадая в дурацкие ситуации в одной государственной больнице в сериале «Интерны».