Универ. Новая общага онлайн

Универ. Новая общага постер
Премьера 10 октября 2011
Режиссер Константин Смирнов, Максим Зыков
Сценарист Вячеслав Дусмухаметов, Семен Слепаков
Продюсер Вячеслав Дусмухаметов, Семен Слепаков, Артур Джанибекян
Оператор Иван Мамонов, Юрий Коробейников, Иван Лебедев
Художник Андрей Пасечников, Азамат Гогушев, Анастасия Образцова
Монтаж Дмитрий Думкин, Светлана Бронникова, Дмитрий Масликов
Жанр комедия
В ролях Виталий Гогунский, Арарат Кещян, Станислав Ярушин, Анна Кузина, Настасья Самбурская, Анна Хилькевич, Александр Стекольников, Анастасия Иванова, Владимир Фекленко, Елена Валюшкина, Андрей Лебедев, Сергей Пиоро, Роман Куперман, Дмитрий Калистратов, Алексей Шаранин, Дарья Щёголева, Наталья Рудова

Трейлер Универ. Новая общага


Универ. Новая общага все серии

Назад Вперед
Реклама
загрузка...
загрузка...

Музыка из сериала Универ. Новая общага

Герои сериала Универ. Новая общага

Эдуард Кузьмин — Кузя
Артур Микаэлян — Майкл
Антон Мартынов
Кристина Соколовская
Мария Белова
Яна Семакина
Валентин Будейко
Юля Семакина

Все сезоны

1 сезон: 1-100 серии
2 сезон: 101-... серии (идет в данный момент)
Универ: Новая общага — продолжение истории о том, как бурлит жизнь в современных общагах ВУЗов. Многим известна история о том, как жили две девушки и три парня в общежитии ВУЗа. Время летит и учеба всего лишь на пять лет, как впрочем и жизнь в студенческом общежитии, ведь выходцы из старой общаги, которая ушла под снос, успели и детьми обзавестись.

Новая общага рассказывает о совершенно другой жизни, причем как с новыми, так и старыми повзрослевшими героями, радующими своим присутствием зрителя. Один из них успел даже стать преподавателем. Но повезло этим старым жильцам в том, что теперь они живут в отличных апартаментах, где в соседней комнате проживают три замечательные девушки.

История рассказывает о жизни и страстях новых жителей. Ведь некоторые из них пытаются даже завязать отношения, как всегда это проходит оригинально и интересно для зрителя. Конечно, самым непредсказуемым, как и в прошлых сериях, является Кузя, который даже пытается устроиться на работу. Как ни странно, но повзрослев, жильцы общаги пытаются не просто развлечься, но и завязать действительно серьезные отношения. Каждая серия история, которая заслуживает большого внимания.