Универ 250 серия

«Голдфингер»

Дата выхода: 11.05.2011

Краткое описание серии:

Кузе необходимо оплатить солидный штраф. Единственный выход - продажа мотоцикла. Антон продолжает искать способы легкого заработка денег. Теперь он хочет обмануть страховую компанию, получив с них деньги за сломанный палец...
  • 274 028
  • 35
  • +132

Рекомендуем посмотреть:

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#29 tasya)

SIVIS,
Я это уже где-то видела. По моему это еще в конце 3 сезона обещали.Это просто рекламный ход, по-моему не правдивый.
Все конечно возможно, но тоже самое говорили и про Кузю уже очень давно. В интернах тоже говорили, что Варя хочет уйти, но не ушла же.

user
#27 SIVIS

Российская актриса Мария Кожевникова, известной к которой пришла благодаря роли Аллочки в молодежном телесериале «Универ», сообщила о том, что уходит из сериала. Новый сезон «Универа» уже этим летом будут снимать без его главной блондинки.

По словам Марии, она считает себя уже достаточно взрослой для роли Аллы Гришко и для ее любимого выражения «Пипец!». Теперь Кожевникова будет пробовать себя в более серьезных образах. Продюсеры «Универа» призывают поклонников не отчаиваться: они уже подыскивают новую актрису на роль сексапильной красавицы. Имя новой героини «Универа» станет известно уже совсем скоро, как и ее коронное слово, которое наверняка придумают сценаристы.

Кстати, некоторые СМИ уже сообщили, что Мария Кожевникова стала членом совета проправительственной партии «Молодая гвардия», и уже успела получить несколько проектов, которые ей предстоит воплотить в жизнь. По словам самой актрисы, на предстоящих выборах она собирается баллотироваться в Госдуму РФ.

user
#26 Khurnikov.Konstantin

пиздец гавно вот серия про зак и мири снимают порно про кузю где он в стену врезалзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 smile

user
#14 ZHANIK

Жаль что моцык взорвали)))
Так то серия нормальная! Момент угарный когда Кузя сломал палец Антошке =)

user
#11 sasha_nm

Неплохая серия, наконец-то Кузя избавился от своего "ништяковского моцика")

Правда, очень бесят Таня и Саша.По очереди с ума сходят.По-моему, они ещё большие дегенераты, чем Кузя...

user
#10 Korew

Там качество плохое. Смотреть не рекомендуется )) Тем более, что уже через несколько минут тут будет серия (должна быть, если киви не затупит).