Универ 233 серия

«Бегущий человек»

Дата выхода: 07.04.2011

Краткое описание серии:

Кузя взял в кредит тысячу рублей. При этом есть 2 тонкости - во-первых Кузя взял кредит у Антона, во-вторых Кузя взял кредит под проценты. Вернуть его будет не просто. Может сразу лучше отдаться в рабство к Антону?
  • 201 326
  • 52
  • +56

Рекомендуем посмотреть:

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#52 nazar.

да ну серия норм

user
#51 Nikaya

Это не серии тупее,а вы. Замолчите,или смотрите то,что есть. angry

user
#50 0Asya0

Цитата: ZHANIK
Серии все тупее и скучнее !

Нормальная серия..........

user
#49 XReginaX

И я согласна! Мне Антон совсем не нравится. Зачем его добавили?!

,
Цитата: aliona88
Хочу чтоб Майкл и Алла были вместе))))

да мне этого тоже очень хочется

Цитата: aliona88
Клевый сериал)))))))
это да,но они уже очень увлеклись первые серии всегда интереснее


А-ха-ха! Ну Кузя дает!

user
#48 tasya)

Я тоже согласна с Инной!
Антон не имеет никакое отношение к этому сериалу. И мне кажется, что сценаристы Универа немного запутались. Во-первых они совместили пару которую все не хотели совмещать! Во-вторых они заселили в общагу самоуверенного и лицемерного Антона! Мне кажется, что они не понимают, что действительно нужно делать, чтобы этот сериал был действительно интересным и смешным. Мне нравятся новые серии, но с теми которые были раньше они никогда не сравнятся!

user
#47 karatel

классная серия! wink [hide][/hide]

user
#46 Лина

Цитата: INNA
Думаю, что Антон вообще ни к месту в сериале. Вряд ли он найдет себе там пару, да и юмор его меня не особо привлекает. Вероятно, сценаристы думали, что он внесет какую- то свежесть и новизну в сериал. но этого не произошло. Было бы отлично, если в новом сезоне его уже не было, а вместо него в блок подселили действительно интересного персонажа с ярко-выраженными чертами характера. Было бы здорово, если создатели ситкома все-таки сумели разнообразить серии, дать Универу второе дыхание.

Полностью согласна с этой цитатой!

ZHANIK, мы ещё надеемся, что сериал снова станет интересным и смешным. Вот только надолго ли у нас хватит терпения ждать улучшений или плюнем и перестанем сериал смотреть?

user
#45 bren

испортился универ,раньше круто было,а сейчас,фигня!!((

user
#44 ZHANIK

Народ вы ситком смотрите и смейтесь, раньше первые три сезона смотрели нормально, так необсуждали, ржали, писали смешные комменты там про Кузю, про Майкла, Гошу, события в сериях менялись, а потом пошли комменты что сериал стал портится, Кузя тупеет, ну ненравится несмотрите вы этот Универ, лично мне все нравится.

user
#43 Timon

Не лично меня Антон вообще устраивает он так-то ваще мочит ))

user
#42 INNA

Лина,
Думаю, что Антон вообще ни к месту в сериале. Вряд ли он найдет себе там пару, да и юмор его меня не особо привлекает. Вероятно, сценаристы думали, что он внесет какую- то свежесть и новизну в сериал. но этого не произошло. Было бы отлично, если в новом сезоне его уже не было, а вместо него в блок подселили действительно интересного персонажа с ярко-выраженными чертами характера. smile Было бы здорово, если создатели ситкома все-таки сумели разнообразить серии, дать Универу второе дыхание. wink

user
#41 Лина

yana.galstian, natasha55256636, nastia_98, в том-то и дело, что раньше нам очень нравился этот сериал. И то, что сейчас он испортился - очень огорчает.

Цитата: INNA
К примеру, Кузя (уже становится заметно) постепенно поумнеет, но при этом не потеряет своей индивидуальности

Это было бы здорово!

Цитата: INNA
Антон (вряд ли такое возможно, но все же) влюбится в ботаничку и начнет ради нее меняться

Это что-то невероятное и вряд ли будет интересно.

Цитата: INNA
Лизу можно было бы подселить к ним в блок

А вот это освежило бы сериал. Самое главное, чтобы из-за этого не помирились Алла с Майклом. Лучше будет, если Майкл вспомнит свои былые чувства к Лизе (было очень мило) и станет с ней встречаться. Мне нравилось намного больше смотреть на отношения Майкла и Лизы, чем на отношения Майкла и Аллы. Точнее, мне очень нравилось смотреть на отношения Майкла и Лизы и совсем не нравилось смотреть на отношения Майкла и Аллы.

Цитата: INNA
Лиля будет удивлять своими "своеобразными" выходками, как это было при ее приходе в универ, или встретит такого же "необычного" парня, как она сама (или пусть хотя бы ее отношения с Гошей будут более насыщенными)

Не, не надо другого парня. Но вот отношения с Гошей сделать более насыщенными не помешало бы. И главное, чтобы они были на такой же ноте, как когда Гоша только пытался завоевать её расположение.

Цитата: INNA
ну а с парой Саша-Таня вообще трудно что-то придумать... В общем, предлагаю всем обсудить возможные варианты развития сюжета, хотя бы в ожидании новых серий

ПОЖЕНИТЬ!!!!!!!!!!!! Сколько можно ещё ждать?????

Цитата: christina16
Самих героев словно подменили.

Я уже давно об этом пишу.

Цитата: christina16
Может, самим актерам надоело играть этих героев, может сценаристам надоело писать о них сценарии, а нам самим приелись эти герои и мы обращаем внимание не на Аллу, Таню и Гошу, а на Антона, который недавно появился в сериале и не успел надоесть.

Может быть. Но про Антона также неинтересно, как и про остальных.

Цитата: -чеLOVEчеk-
Цитата: Лина

я уже хотела бросать смотреть (две или три серии уже не смотрела)

ну ты молодец!!! Я бы не смогла... Я уже так полюбила героев, что уже не могу просто так взять и перестать смотреть, я уже по привычке каждый день захожу на этот сайт, смотрю новые серии в надежде что они стали лучше love но к сожелению мне кажется что пока они лучше не становятся... но я все же надеюсь)))

Я тоже раньше думала, что не смогу, что придётся заставлять себя бросать смотреть сериал (если Алла и Майкл помирятся). Но как только тут начали писать про примирение Аллы и Майкла, тут уж я как раз не смогла заставить себя смотреть про это серии.

глобус, точно подмечено, что с 4-го сезона "Универ" стал гораздо хуже, но тогда ещё были проблески удачных серий. Сейчас же серии ещё хуже и проблесков пока не видать. Есть слабенькая надежда, что проблески будут дальше.

user
#40 -чеLOVEчеk-

Да согласна... но все равно буду смотреть) winked

user
#39 глобус

а я с 4-ого сезона перестал смотреть.серии стали НЕ-ПРО-ЧТО, и юморок стал дибильный.и вообще из Кузи зделали кокогото crying идиота

user
#38 -чеLOVEчеk-

Цитата: Лина
я уже хотела бросать смотреть (две или три серии уже не смотрела)
ну ты молодец!!! Я бы не смогла... Я уже так полюбила героев, что уже не могу просто так взять и перестать смотреть, я уже по привычке каждый день захожу на этот сайт, смотрю новые серии в надежде что они стали лучше love но к сожелению мне кажется что пока они лучше не становятся... но я все же надеюсь)))

user
#37 yana.galstian

nooo prosto ne smotrite esli on vam ne intiresen komu intiresen pust tot i smotret

user
#36 Korew

Цитата: koskar98
Korew, а чо ты сюда все закидываешь???

В смысле все? Закидываю все серии Универа, Реальных пацанов и других сериалов, которые идут на телеканале ТНТ.

Если сериал зарубежный или идет по какому-то другому каналу (не ТНТ), то его тут не будет. Для этих сериалов будет другой сайт, сейчас я уже занимаюсь его созданием.

user
#35 koskar98

Korew,
а чо ты сюда все закидываешь??? belay

user
#34 BERCUT

Цитата: christina16
На мой взгляд, беда сериала в том, что он потерял уникальность. Сюжет стал банальным, ни Гошиных разводов, ни Лилиных выходок, даже Таня больше на Сашу не орет; а уж кадр где Саша с Майклом перед теликом жрут! Они мне напомнили мужика из Нашей Раши, который с телевизором разговаривает.Самих героев словно подменили. Сильвестр больше не хамит, Кузя не говорит "Потеря потерь". Даже Алла перестала произносить свое фирменное слово "Пипец".Может, самим актерам надоело играть этих героев, может сценаристам надоело писать о них сценарии, а нам самим приелись эти герои и мы обращаем внимание не на Аллу, Таню и Гошу, а на Антона, который недавно появился в сериале и не успел надоесть.




точно +1

user
#33 christina16

На мой взгляд, беда сериала в том, что он потерял уникальность. Сюжет стал банальным, ни Гошиных разводов, ни Лилиных выходок, даже Таня больше на Сашу не орет; а уж кадр где Саша с Майклом перед теликом жрут! Они мне напомнили мужика из Нашей Раши, который с телевизором разговаривает.
Самих героев словно подменили. Сильвестр больше не хамит, Кузя не говорит "Потеря потерь". Даже Алла перестала произносить свое фирменное слово "Пипец".

Может, самим актерам надоело играть этих героев, может сценаристам надоело писать о них сценарии, а нам самим приелись эти герои и мы обращаем внимание не на Аллу, Таню и Гошу, а на Антона, который недавно появился в сериале и не успел надоесть.

user
#32 INNA

Универ был и остается одним из моих самых любимых ситкомов, но, признаю,серии уже далеко не такие интересные и смешные, какие были в начале. Юмор у сценаристов заметно "поистрепался", думаю, сейчас сериалу просто необходимы свежие идеи. Можно, например, пофантазировать о дальнейшем развитии сюжета... К примеру, Кузя (уже становится заметно) belay постепенно поумнеет, но при этом не потеряет своей индивидуальности, Антон (вряд ли такое возможно, но все же) am влюбится в ботаничку и начнет ради нее меняться, Лизу можно было бы подселить к ним в блок, и тогда в треугольнике Алла-Майкл-Лиза закипят страсти love , Лиля будет удивлять своими "своеобразными" выходками, как это было при ее приходе в универ, или встретит такого же "необычного" парня, wink как она сама (или пусть хотя бы ее отношения с Гошей будут более насыщенными), ну а с парой Саша-Таня вообще трудно что-то придумать... В общем, предлагаю всем обсудить возможные варианты развития сюжета, хотя бы в ожидании новых серий :D

user
#31 nastia_98

a mne ponravilasj eta serija . a kamu ne nrawica etat serial ne nado zdesj pisatj i virazatj svae nedovoljstvie , ne nrawica ne smatrite !!!

user
#30 natasha55256636

Универ нормальный сериал не нравится не смотрите!!!!

user
#29 yana.galstian

nu xvatit s vashimi komentariami mne nravica kuzya potomuchto on tupinkiy a ala potomuchto ona klassnaya a sasha s tanney potomuchto oni ne obichniye umniye i dobriye i koneshno ochen jal chto maykl i alla rastalis xotya oni ochen drug druga shli no ya ochen nadeyus chto oni pomeryatsya no ya lyublyu uetot film takim kokim on est esli izmenitsya nu napremer kuzya stanet umnee ili tanya s sashoy ne budut bolshe snimatsya ya etot film bolshe ne posmotryu tochno i moyi vse znokomiye toje

user
#28 Борис

ТАНЯ достала!!!! Саша тоже!!!!!! Ребята ну хватит их снимать, или изменити их поведение немного, это же дебилизм, моей дочери 13 лет она эту Таню так охарактеризовает, жуть

user
#27 Лариса

А мне всё равно нравится, что бы там не придумали, главное, что смотрю про любимых героев

user
#26 Лина

ВаЛерочка, я уже хотела бросать смотреть (две или три серии уже не смотрела), но раз Алла и Майкл всё-таки расстались и должна появиться мама Саши, то можно и посмотреть, что там напридумывали. Надеюсь, что не разочаруюсь.

user
#25 ВаЛерочка

Лина,
Не нравятся не смотри!

user
#24 Вадим1

прикольно я о*уел! если честно ведь кузя дуб

user
#23 Timon

Да уж нежданчик от Кузи хах интересно как он так догадался он же дерево я *уею !!