Универ 221 серия

«Папаши»

Дата выхода: 23.12.2010

Краткое описание серии:

Саша не успевает со всем справляться и решает пожертвовать несколькими лекциями ради сына. Что бы как-то задобрить преподавателей и оправдаться перед ними, он приносит фото своего малыша. Но, как выяснилось, Гоша оказался первым и уже успел "прикрыть" свои прогулы фотографиями Сашиного сына...
  • 179 808
  • 56
  • +34

Рекомендуем посмотреть:

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#56 Алекс 666

vova сам ты чмо саша приличный человек

user
#55 Мышка)

Бу... Уже полчаса жду.... не идет!!!! angry

user
#54 smekdown

wink winked lol

bully lol tongue laughing am

[
b]Cерия класная но виснет am am am [/b][b][/b][i][/i]

user
#53 vova

саша чмо он даже гоше врезать не может

user
#52 Epic

Лина,про 6 лет я с сарказмом сказал. Просто они так тянут,уже слишком нереально получается.

user
#51 Лина

Цитата: Epic
Лина, я в Универе сначала вообще не заметил подмены Гоши на Майкла. Подумал,просто поменяли актёра.

:)) Ха-ха-ха. Прикольно.

Цитата: Epic
А вот ещё на тему Майкла и Лизы:когда она уехала Майкл не ел,не пил,не спал,постоянно лежал и смотрел на её фотограффию и т.д. Я так и не могу понять,почему он не делал того же самого,когда они расстались с Аллой? Скорее всего он не надеялся ни на какие серьёзные долгие отношения с Аллой,и искренно,как Кузя её не любил.

Точно подметил. Молодец.

Цитата: Epic
Обратили внимание на его реакцию,когда Алла сказала,что они уже "без 10 минут женаты"?

Я видимо пропустила этот момент. Жаль. Хотя, в принципе, я представляю себе реакцию Майкла.

Цитата: Epic
Скорее всего сценаристы одумаются

Не уверена.

Цитата: Epic
их ребёнку на тот момент будет уже лет 6

Это вряд ли, потому что в таком случае все ребята уже закончат универ и показывать будет попросту не про что.

user
#50 Epic

Лина, я в Универе сначала вообще не заметил подмены Гоши на Майкла. Подумал,просто поменяли актёра.
А вот ещё на тему Майкла и Лизы:когда она уехала Майкл не ел,не пил,не спал,постоянно лежал и смотрел на её фотограффию и т.д. Я так и не могу понять,почему он не делал того же самого,когда они расстались с Аллой? Скорее всего он не надеялся ни на какие серьёзные долгие отношения с Аллой,и искренно,как Кузя её не любил. Обратили внимание на его реакцию,когда Алла сказала,что они уже "без 10 минут женаты"? А вот Кузя сразу согласился,т.к. он действительно считал её своей второй половинкой. А вот сама Алла его как раз своей половинкой не считала.
Было жалко Кузю,когда он пытался Аллу с Майклом поссорить из-за СМС-ки которую сам же и отослал. Хотя было понятно,что у него ничего не выйдет. А вот в 218-й серии,в концовке,им прямо суждено было поцеловаться,или ещё что-нибудь.
Скорее всего сценаристы одумаются,и концовка будет действительно такая,как ты говорила:
Саша с Таней наконец-то поженятся(их ребёнку на тот момент будет уже лет 6),Кузя с Аллой поженятся(я думаю как только снова начнут мутить),Гоша поженится с Лилей(что мало вероятно,т.к. Гоша будет изменять ей с каждой первой встречной),Ну а Майкл останется с Лизой(хотя мне кажется она не вернётся,как не вернётся и Дедушка Саши(хотя я бы сам этого не хотел,для меня он почему-то символизирует расставание Кузи с Аллой(наверное,потому что он появился именно в этот период(серий)))).

user
#49 Лина

Epic,
как ты точно всё подметил. Хочу добавить только о том, что Кузя страдает фигнёй не только по научению Гоши, но и по собственной инициативе. Про Сашу с Таней: им не хватает пожениться. А так ещё куда ни шло. Но и то проскальзывают банальности из других сериалов в теме про ребёнка. Ещё я заметила, что характер Майкла стараются сделать лучше, так сказать "причесать", а Кузю делают всё хуже и хуже. Думаю, это делают для того, чтобы мы смирились с тем, что Алла будет с Майклом. Похоже сценаристам (по одной им ведомой причине) очень хочется оставить их вместе и они подгоняют сюжет сериала и характеры героев под это. Но... но... но... как будто другие люди, а не те, к которым мы привыкли и которых успели полюбить.

Цитата: Epic
Эх,я скучаю по 2-3 сезонам,когда они все жили в одном блоке,Кузя с Аллкой мутили,Майкл был влюблён в Лизу,Сильвестр в Веру,Таня с Сашей постоянно ссорились и мирились...

И я скучаю. Собственно именно в тот период я и начала смотреть "Универ". Сначала по рекламе он мне не понравился и я не собиралась его смотреть. Но как-то попала на несколько серий из этого периода и меня так заинтриговала пара "Кузя и Алла", что я увлеклась "Универом". Это уже после я смотрела начальные серии, которые, кстати тоже оказались ничего. Потом приятно порадовали такие нововведения как отношения Сильвестра Андреевича и Веры, а также Майкла и Лизы. И даже когда они все перессорились и расстались, я не сильно расстроилась, потому как думала, что в будущем они помирятся. Но 4-й сезон разбил все надежды и преподнёс массу неприятных сюрпризов. Очень жаль.

user
#48 SIVIS

Epic,

всё верно написал!))

user
#47 Epic

В новых сериях характеры Аллы,Майкла и Кузи практически убили. Их в каждой серии просто троллит этот новый студент. Хотя до этого разнообразия тоже было мало: в каждой серии Майкл и Алла ссорятся или экспериментируют в сексе, а Кузя занимается какой-нибудь фигней, которую ему посоветовал Гоша. Про самого Гошу я вообще молчу. Он так Лили добивался,а теперь ему Лилька как будто ненужна. А ведь столько всего интересного про их пару можно было придумать... Единственная интересная сюжетная линия на данный момент-Саша,Таня,сильвестр и Алёша. Так универ скоро превратится в семейный сериал.
Эх,я скучаю по 2-3 сезонам,когда они все жили в одном блоке,Кузя с Аллкой мутили,Майкл был влюблён в Лизу,Сильвестр в Веру,Таня с Сашей постоянно ссорились и мирились...В новых сезонах всё это разрушили. Вернуть бы старый Универ..

user
#46 DoZzZa

I_SNICKERS_I,
полностью согласен с тобой канал ТНТ лучше всех!я жругие каналы даже и немастрю а фильм "хатико"ваще приколный много впечатлений после него осталось

user
#45 I_SNICKERS_I

Самый реальный сериал. Вообще ТНТ самый реальный канал !!! Там все всегда тоько лучшее, вот недавно был фильм основанный на реальных событиях "ХАТИКО". Кто смотрел знает, какой хороший фильм, советую посмотреть ))) winked

user
#44 Лина

DoZzZa, и то правда. Хоть какое-то разнообразие будет.

Aiya, мы любили сериал. Но сейчас... как-то уже под сомнением эта любовь, в свете новых серий.

SIVIS, возможно заканчивают снимать только очередной сезон (или его часть), а не весь "Универ".

user
#43 SIVIS

Aiya, они реально сдулись! лучше бы взяли творческий отпуск и собрались с мыслями, а не тупо выкачивали деньги с рекламы за счёт старых заслуг!

user
#42 Aiya

Так я не понимаю что вы все!! Вот вы любите сериал? так любите нормально... а не обсуждайте его после каждой серии, это не красиво с вашей стороны, ведь герои универа это самые смешные ребята)) понимаю сейчас универ не на столько смешной как в начальных сериях, но все равно, я не считаю что "продюссеры сдулись"!!! Если вы любите сериал, то любите нормально!

user
#41 I_SNICKERS_I

SIVIS,
request О NO !!! Им минус за тупость за конец, а за хорошие серии плюс, итого ноль, а это Bad. wink

Прикольное слово ДИБДОН wink

user
#40 SIVIS

В феврале 2011 года закнчиваются съёмки "Универа".

Источник - Твиттер Рубцовой

Цитата:
Я бы с удовольствием к тебе приехала!!!В феврале мы заканчиваем "Универ",а там ,почему бы и нет:)))

user
#39 DoZzZa

я думаю кузе пора девушку какуенибуть найти может тогда будет по интересней

user
#38 SIVIS

сценаристам лишь бы бабло получить за свой бред!

user
#37 Лина

Цитата: DoZzZa
раньше я можно сказать универ чисто иза кузи смотрел потому что прикаловала его тупость ну это уже надоело а этот новый Антон ваще не к месту короче чем дальше тем скучнее:-(

В самом деле, тупость Кузи уже ничего, кроме раздражения не вызывает. Антон этот меня тоже раздражает. К тому же в одной из серий его отец говорил, что заставил его жениться, припугнув тем, что лишит его наследства. А сейчас он ведёт себя так, будто вообще не женат. Эх... испортился "Универ". Чем дальше, тем скучнее, неинтереснее и нереальнее. И забывают, что в прошлых сериях было. Сначала забыли, что Сильвестр Андреевич был женат, а теперь забыли, что и сын Мартынова женат.

user
#36 artem

ne interesno KUZA stupil

user
#35 DoZzZa

раньше я можно сказать универ чисто иза кузи смотрел потому что прикаловала его тупость ну это уже надоело а этот новый Антон ваще не к месту короче чем дальше тем скучнее:-(

user
#34 Лина

Цитата: SIVIS
Думаю, та же участь ждёт и "Интернов".

Будем надеяться, что этого не произойдёт и сериал не будут слишком растягивать. Помню там кто-то говорил, что интернатура ребят будет длиться год, после чего они станут высококвалифицированными врачами. Так что участь "оскучнения" возможно обойдёт сериал "Интерны" стороной.

Цитата: SIVIS
250-серия - Алла и Майкл сошлись
315-серия - Алла и Майкл разошлись
380-серия - Алла и Майкл сошлись
470-серия - Алла и Майкл разошлись
800-серия - 70-летние Александр и Татьяна наконец-то поженились ...
wink wink wink wink wink Прикольно написал. Молодец.

Эта серия мне вообще не понравилась.

user
#33 SIVIS

Лина, те же "Счастливы вместе" (+ ещё и "Солдаты") - поначалу было смешно, но чем дальше, тем сценаристы углублялись в маразм. Думаю, та же участь ждёт и "Интернов".

Сценаристы скоро до того угробят сериал своими никчёмными шуточками (которых от серии к серии всё больше), что сериал станет невозможно смотреть. Сюжет уже начали из пальца высасывать ...

250-серия - Алла и Майкл сошлись
315-серия - Алла и Майкл разошлись
380-серия - Алла и Майкл сошлись
470-серия - Алла и Майкл разошлись
800-серия - 70-летние Александр и Татьяна наконец-то поженились ... lol

user
#32 Лина

Цитата: SIVIS
Серии стали не очень. Видимо, сценаристы выдохлись, не в то русло их несёт)

Ты прав. Знаешь, я давно заметила (на множестве примеров), что чем длиннее сериал, тем он всё скучнее, натянутее и неинтереснее.

valerian, я знаю, что он таким был, просто Korew написал, что Кузя умнее с каждый серией. А я в этой серии этого не заметила. Вот и написала, что в этой серии он тупой. Хотя в нескольких сериях до этого он действительно удивлял (приятно) своими умственными способностями.

Илина, замечала я, что он и раньше был тупым. Просто так это надоело. Уже совсем не смешно. Даже не то, что скучно на это смотреть... противно стало уже.

user
#31 Илина

Лина,
кузя всегда таким был,просто ты не замечала

user
#30 Игорек

Это киви тормозит изза нового дизайна , раньше мой любимый сайт был , щас туда вобще почти незахожу!

user
#29 SIVIS

у кого долго грузится - сайт тот Казахстанский, поэтому у тех, кто с других стран идёт внешний траф. надо ждать, а не засирать всё здесь!

либо глюки у самого сайта киви ...

user
#28 artem

u mena ne pokazivaet i v proslai serii kruzok krutitsa i vse angry zdac uze nadaelo

user
#27 valerian

Лина,
Кузя как был дибелоид, так им и остался.... Если бы просто так дурака валял - то понятно. Но ведь сам не догоняет, что делает.....