Универ 209 серия

«Дитя человеческое»

Дата выхода: 18.11.2010

Краткое описание серии:

Алла договорилась о встрече с потенциальным спонсором, но только Майкл догадывается, что тот на самом деле собирается "спонсировать". Нужно срочно предотвратить беду, и куда же Майкл, без своих очень оригинальных методов...
  • 186 901
  • 92
  • +49

Рекомендуем посмотреть:

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#92 Mikail007

ЛИЛЯ СУПЕР <3

user
#91 машуня

ета не таня тебя бесит а ти

настя 2000000 ти неумней чим кузя!!! ти даже тупеэ

user
#90 jaka7

Таня бесит уже! УБЕРИТЕ ЕЕ НА...

user
#89 _lugovaya_

люблю эту серию wink

user
#88 Vladinho97

настя2000000,
за кузю убью)
поняла?

user
#87 rinqmy

настя2000000,
Это Майкл бабник, как герой он вообще не смешной. А Кузя хоть и с воим тупизмом веселит. Без Кузи я сериал себе вообще не представляю.Алла и Майкл - секс. Лиля и Гоша вообще не смешно, а Таня и Саша - всякие истерики. Остается Силвестр Андреевич, но и его одного в сериале не представляю. Ну это все лично мое мнение.

user
#86 настя2000000

обожаю майкла вот я например ненавижу кузю идиот тупой и вообще он в универ не вписывается выкинули бы его давнофильм лучше был бы

user
#85 vova

майкл дебил придурошный терпеть его не могу

user
#83 Лина

_Неко-тян_,
сложно закрыть тему, когда тебя вновь и вновь начинают провоцировать и к тому же на оскорбления переходят. Но я всё же постараюсь больше на вас не реагировать.

user
#82 _Неко-тян_

Лина,Закрыли,ну-ну,что то я не заметила этого в комментариях 10 серия спустя!

user
#81 Лина

_Неко-тян_,
мы вообще-то закрыли эту тему и друг другу больше не доказываем какая пара лучше, а просто высказываем своё мнение. Интересуют мои аргументы? Вы их можете найти в моих предыдущих комментариях ко множеству серий. Мне надоело писать одно и тоже. Лично я никогда не писала, что я не против пары "Алла и Майкл". Я всегда была категорически против! Но я писала о том, что мне не принципиально будут ли Алла и Кузя снова вместе, главное, чтобы Алла и Майкл не были больше вместе, т.к. эта пара очень сильно меня раздражает (именно в паре; по отдельности, я не имею ничего против кого-то из них).

user
#80 _Неко-тян_

Ахах,я тут пользователь вообще нейтральный,так как я человек терпеливый,но знаете даже моё терпение уже кончилось. Как многие здесь говорят "выскажу своё мнение" теперь и я. Лично я ничего не имею против пар "Аллла+Майкл" и "Алла+Кузя",но раз здесь все такие категоричные и встают определённо на чью то сторону,то я выбираю "Алла+Майкл". Знаете что,пересмотрите ка внимательно старые серии в которых Кузя и Алла ещё были вместе,на это просто смешно и печально смотреть,они совершенно не любили друг друга,ну по крайней мере Кузя,так как его манеры общения со своей девушкой всегда меня поражало. От него часто исходили оскорбления,из за чего они часто ругались. И что же это называется красивая пара??? Взглянем же на пару Майкл и Алла. Я не говорю что у них супер идеальные отношения,но уж искреннее,чем у Кузи и Аллы. Здесь кто то перемолвился про то что когда Майкл ухаживал за Лизой всё было гораздо лучше,эх..сомневаюсь ужооос как. Неужели вы считаете что именно с ней Майкл был бы счастлив,его отношение к ней было хорошее,но к Алле у него более тёплые чувства. К тому же вы сами твердите, что против пары Алла и Майкл ничего не имеете,но тем не менее чуть ли не в каждом комментарии твердите что на него было приятней смотреть когда он шлялся по всяким разным девушкам. Я просто считаю одно не нужно устраивать дискриминацию,по поводу того что кто лучше ,а кто нет. Сами не замечая того вы навязываете своё мнение.

user
#79 Илина

Лина,
Я тоже не собираюсь с тобой спорить,свое мнение я уже много раз высказывала.И мы не хотим что бы ты думала так как мы

user
#78 Лина

Илина, я не говорю про комментарии к этой серии, а вообще про комментарии. В данном же случае ты цепляешься к моим комментариям, хотя могла бы просто выразить своё мнение и не задевать меня (или кого-либо ещё). Видимо это тебе нравится спорить, а я спорить ни с кем не хочу. Просто высказываю своё мнение. И вы своё высказывайте. Чего ко мне-то лезете? Всё-равно я не буду считать так как вы, как бы вам этого не хотелось. Закрыли тему.

user
#77 Илина

Лина,
вообще то если ты не заметила я никого не оскорбляла,я просто сказала что ты хочешь со всеми спорить,хотя сама это отрицаешь.

user
#76 Лина

Илина, успокойся. Ничего я не начинала и спорить ни с тобой, ни с кем-то другим не собираюсь. Я просто высказала своё мнение. И тебе (или кому-либо ещё я его не навязываю). На мой взгляд, этот кадр действительно отлично отражает все отношения Аллы и Майкла. В моих комментариях нет противоречий. Хочется тебе написать какие плохие были отношения у Аллы и Кузи? Ну, так пиши. Кто ж запрещает? Но не надо переходить на личности и оскорблять тех, кто с тобой не согласен. Можешь пересмотреть все мои комментарии. Ни в одном из них ты не увидишь оскорблений в адрес какого-либо пользователя только за то, что он не думает так как я. Я везде просто высказываю своё мнение. В ответ же получаю кучу нападок и оскорблений только за то, что думаю не так как вы. Вот и делай выводы кто кого провоцирует. А угрожать мне не надо. Мне на ваши оскорбления и нападки глубоко наплевать. Как высказывала своё мнение, так и буду высказывать. И вам своё мнение высказывать не запрещаю. И не оскорбляю вас за ваше мнение, хоть я с ним и не согласна. Но как я уже писала, спорить с вами на эту тему и убеждать в том, что пара "Алла и Кузя" лучше пары "Майкл и Алла", а пара "Алла и Майкл" - плохая пара, больше не собираюсь. Я как об этом высказалась, с тех пор и не доказываю и не убеждаю, а просто высказываю своё мнение. Если кто-то почему-то решил, что это значит, что я вообще ничего не буду писать про Аллу и Майкла и про их пару, то этот человек жестоко ошибся. Я всего лишь не собираюсь вам доказывать почему Алла и Майкл - плохая пара и почему Алла и Кузя - пара намного лучше. Зачем? Не хотите вы замечать очевидных вещей - это ваше дело. Всего хорошего.

user
#75 Илина

Лина,
ты сама всех убеждала закончить эту тему и опять начинаешь,сама говорила что тебе надоело спорить с теми кто за Аллу и Майкла и сама же начинаешь всех провоцировать, по хорошему говорю не начинай а то все те кто за Аллу и Майкла устроят тебе такой набор слов,потому что ты задолбала их,а мне уже надоели твои противоречия,и раз уж на то пошло,да Алла и за Кузи так не плакала,только потому что Кузя её боялся он даже в магазин не мог без её разрешения сходить,он действительно был у неё как собачка,а Алла у Майкла не собачка так что не надо опять это говорить.Вспомни сама как Алла поперлась с Кузей в сауну,а как на него постоянно орала.Делай выводы

user
#74 Korew

Цитата: Лина
Тот кадр, который запечатлён перед началом показа этой серии в окне, в котором затем будет показываться сама серия (рыдающая Алла и Майкл со спины) отлично характеризуют все отношения Аллы и Майкла на протяжении всего периода пока они встречаются.

Та ладно, не так уже все и плохо )) Бывают у них счастливые моменты.

user
#73 Лина

Тот кадр, который запечатлён перед началом показа этой серии в окне, в котором затем будет показываться сама серия (рыдающая Алла и Майкл со спины) отлично характеризуют все отношения Аллы и Майкла на протяжении всего периода пока они встречаются.

user
#72 просто даша

посмотрела 212 серию, очень интересная)

user
#71 pchelka

juliasplinter,
Мне очень понравилась эта серия, 212. Я в восторге! Дождалась этого момента. Но если бы не ребята (а особенно Кузя в большей степени), а затем после него Майкл и Гоша, то ничего бы не получилось и ее, Полину, не разоблачили. Всё благодаря им в общем-то.

user
#70 Лина

Илина, если бы мне не нравилось смотреть "Универ" вообще, то уж поверь, я бы его не смотрела, как в своё время бросила смотреть "Маргошу", когда этот сериал перестал мне нравиться, хотя поначалу был очень интересен. И про Кузю я уже не раз писала, что он просто нереально тупой. А если тебе не нравятся какие-то комментарии и от них у тебя портится настроение, то просто не читай их. В чём проблема-то? Но высказывать своё мнение в комментариях ты никому не можешь запретить, независимо от того нравится ли тебе это мнение или нет. Мне вот тоже много не нравится из того, что вы здесь пишите, но я же не перехожу на личности и оскорбления. Если ты не заметила, то вчера (смотри комментарии выше) мы уже сделали не одну попытку закрыть спор по поводу Майкла-Аллы-Кузи, но похоже ещё очень многим не хочется прекращать этот спор и просто нравится цепляться к тем, кто отличного от вас мнения (для тех, кто не понял, это значит "мнения, не совпадающего с вашим"). Я поняла, что просто так вы от меня не хотите отвязаться, а желаете продолжать спорить со мной, но мне это порядком надоело. Поэтому я просто не буду больше реагировать на ваши провокации и отвечать на ваши негативные выпады. А вот своё мнение о сериале я буду писать когда посчитаю нужным и то, что посчитаю нужным. И запретить вы мне не можете. У нас в стране свобода слова. Вы высказываете своё мнение, я - своё. Но я, в отличие от вас, вас не оскорбляю только потому, что вы другого мнения. Нравится спорить, спорьте друг с другом, а мне с вами спорить надоело. Тем более, что вы пишите одно и тоже (на что я не раз уже отвечала). Ещё вопросы ко мне? Тогда читайте мои предыдущие комментарии. Там скорее всего и найдёте ответы. Всего хорошего.

user
#69 Илина


Цитата: Лина

Это ж с какой силой надо ударить, чтобы остался синяк. Спящему человеку это вряд ли под силу. Неправдоподобно.

Ну господи сколько можно,все уже поняли что ты не любишь теперь смотреть универ,по этому не надо говорить что там правдоподобно,а что нет,вот например я могу тоже сказать что Кузя такой тупой,это же не правдоподобно...и так далее много чего можно найти ну ты именно привезалась к ним не любишь если ты их то не люби но не порть все тем кому нравится на это смотреть

user
#68 juliasplinter

Посмотрела 211 серию
она суперская
Полину наконец-то разоблачили.Ура!!!!

user
#66 bas

привет как дела?

user
#65 Лина

Просто так будет понятней о чём речь.

Ну ничё так 210 серия, на 4+ и опять появился анонс следующей серии (это хорошо), судя по которому следующая серия обещает быть о-о-очень интересной, что ж, посмотрим.

user
#64 Liannet

Там же моя цитата осталась...ну извини если тебе как то это не понравилось...не чего плохого в этом нет...

user
#63 Лина

Цитата: Liannet
Ну это мое дело, хочу редактирую...

Дело-то твоё, но я же отвечаю на твои комментарии, а ты их стираешь и получается, что я непонятно на что отвечаю. Как-то нехорошо это.