Универ 199 серия

«Диверсант»

Дата выхода: 16.09.2010

Краткое описание серии:

Гоше предстоит сыграть очень важную роль - роль парня Лили. Лиле стоит быть предельно осторожной. Алла решила приготовить Майклу борщ. Майклу стоит быть предельно осторожным. А Кузя, никогда не отличавшийся особым складом ума, случайно продал все активы Сильвестра Андреевича, в результате чего Сашиному папе придется переехать в музей восковых фигур. Как сказал бы Кузя - это потеря потерь!
  • 184 384
  • 10
  • +21

Рекомендуем посмотреть:

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#10 ded

СЕРИЯ как всегда кул!)) wink

user
#9 чиф федоров

так и у кузи с алкой разговоры тоже не совсем суперские были, алка использовала кузю чтоб он покупал ей всякие безделушки типа прокладок))))

user
#8 Лина

Цитата: чиф федоров
кузя с алкой еще хуже, кузя "капец алка ты че.. это..." - поговорить нормально нельзя...

Зато там чувства были настоящие. А чтобы просто нормально поговорить, не обязательно встречаться. И не сказать, что разговоры Аллы и Майкла прям уж такие суперские. А песню Кузя для Аллы какую классную сочинил, прям даже не ожидала от него.

user
#7 чиф федоров

Кузя с Алкой еще хуже, Кузя "капец Алка ты че.. это..." - поговорить нормально нельзя....

user
#6 wrangler

фу...бесит (тигрёнок, котёнок бєєєє)
Алла и Майкл отстой

user
#5 Лина

Где-то я уже писала в своих комментариях сколько всего серий планировалось отснять в "Универе". Кажется 400 (точно не помню). И брала я эту информация вроде как из Википедии. Кто хочет узнать точнее, посмотрите мои предыдущие комментарии. А в Википедии сейчас посмотрела, уже не нашла эту информацию о том сколько серий планировалось отснять. Зато прочитала там очень много всякой-разной информации об "Универе". Например, то, что в 4-м сезоне 46 серий. Кому интересно больше узнать о сериале "Универ" - читайте в Википедии.

Я тут на одном интернетовском сайте (на "Ответах@mail.ru") прочла, что у Виталия Гогунского (Кузи) родилась дочка (ещё 10 марта) и вроде бы родители собирались назвать её Миланой. Кто знает, насколько эта информация достоверна?

user
#4 chypokabra

во скоко серия то будет ?(

user
#3 505

Да пусть будет сериал долго

user
#2 ИгорёкВ

Не хочется тебя расстраивать 505, но к сожалению, все в нашей жизни когда-нибудь заканчивается.

user
#1 505

winked

Нет, это не последняя серия. Такие сериалы никогда не заканчиваются :)