Универ 190 серия

«Успеть до полуночи»

Дата выхода: 01.09.2010

Краткое описание серии:

Гоша с Майклом в очередной раз соревнуются. На этот раз "У кого было больше девушек". После составления полного списка, Гоша с огорчением осознает, что проигрывает Майклу на целых четыре позиции! Он во что бы то ни стало решает исправить это досадное упущение. И, желательно, за один раз...
  • 143 917
  • 26
  • +16

Рекомендуем посмотреть:

Для добавления комментариев, вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

user
#26 Andros

Странная логика прослеживается в этой серии. Да и математика тоже интересная.
У Майкла количество оприходованных дам 151, у Гоши 147. В конце серии Гоша догоняет Майкла, СРАВНИВАЯ счет 151 : 151. Так с какого же перепоя он становится "вторым местом", вот уж точно хз. При таком равном счете нет ни первого, ни второго места, оба стоят на одной ступени.

user
#25 Mihail96

Блин где же Кузя?

user
#24 Лина

Цитата: чиф федоров
простим их...

прощение - дело хорошее, но это не значит, что следует одобрять их поведение

user
#22 Лина

Цитата: чиф федоров
иногда это спасает...

это не методы! помните, однажды и вы можете оказаться на их месте, и кто-то сделает больно и плохо вам, ради собственного благополучия. каково вам будет?

user
#20 Лина

Просто Кузя добрее Майкла. А таких приспособленцев как Майкл, которые могут другим сделать плохо и больно, лишь бы им было хорошо (и ведь делают!), терпеть не могу.

user
#19 чиф федоров

да кузя просто не до конца приспособлен....

user
#18 Лина

чиф федоров, Кузя может сделать больно только от обиды, когда ему делают больно. А Майклу ничего не стоит сделать больно просто так. Он просто не задумывается о том, что может сделать кому-то больно, он прежде всего преследует цель, чтобы ему было хорошо и при этом (и для достижения этого) он вполне может сделать больно кому-то и выставить в некрасивом свете. Так что не стоит ставить Майкла и Кузю на одну доску. В этом плане Майкл намного хуже Кузи.

user
#16 Лина

Финал серии получился очень трогательным. Вообще Сильвестр Андреевич стал каким-то более сентиментальным.

Цитата: 505
А ПОМНИТЕ КОГДА ТО ГОША ГОВОРИЛ ЧТО ОН ЛОШЕЛ ДО ТЫСЯЧИ А ТУТ 150


Сценаристы сами уж не помнят. Во всяком случае, 150 более реальная цифра. И не так уж он отстал от Майкла, так что зря Майкл так превозносился в конце серии. Тем более у Гоши в ближайшем будущем будут все возможности побить рекорд Майкла и уйти далеко вперёд.

А Гоша молодец, что не воспользовался состоянием Аллки. А Майкл видимо по себе судил когда рассуждал о том, что Гоша обязательно переспит с Аллкой. Видимо Майкл бы так и сделал на его месте. Раз не погнушался даже тем, что Алла - бывшая девушка Кузи и не побоялся обидеть его начав встречаться с ней. Майкл думает только о себе. Вспомните, Алла хоть как-то беспокоилась, что Кузе будет больно когда он узнает об их отношениях, а Майклу было на это наплевать и только потому что Алла попросила его не говорить Кузе об этом, он не стал, а так бы сказал, не задумываясь о том, что сделает Кузе больно (и даже если бы понимал, что ему будет больно, всё-равно бы сказал). Майкл - эгоист, и думает только о себе и только о своих чувствах и это не единожды подтверждалось на протяжении всего сериала.

user
#15 505

НУ СИЛЬВЕСТРА ЖАЛКО ЧЕ ТА СТАЛО, А КОТЕНОК ПРИКОЛЬНЫЙ.
ДА И КСТАТИ КТО АДМИНИСТРАТОР ЭТОГО САЙТА ?


А ПОМНИТЕ КОГДА ТО ГОША ГОВОРИЛ ЧТО ОН ЛОШЕЛ ДО ТЫСЯЧИ А ТУТ 150

user
#14 Korew

Эх, в конце Сильвестра Андреевича аж жалко стало...

user
#13 505

ПРИКОЛЬНАЯ СЕРИЯ )

user
#12 Агась

А скачать можно?

user
#11 505

СМОТРИМ УРА

user
#10 Korew

Добавил серию, смотрим!

user
#9 pasha gorbil

ещё не добавили

user
#8 505

КУЗЯ ВЕРНЕТСЯ , ВАЩЕ КРУТЯК ), БУДУТ КОРЫ.

user
#7 Mari1234

а, Дедушка Саши вернеться

user
#6 Anastasi

когда серия будет????

user
#5 Mari1234

Кузя вернеться

user
#4 Djoker

сегодня серия будет?

user
#3 dan205

как смотреть он-лайн?

user
#2 pasha gorbil

завтра будет

user
#1 Лина

Надеюсь, что у Гоши получится исправить это "досадное упущение" и Майкл когда узнает об этом не захочет с этим мириться и тоже примится "исправлять". Об этом узнает Аллка и они поругаются. Эх... мечты. А скорее всего у Гоши просто ничего не получится, будет очередной облом (точнее обломы).